みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

2.0 うーーん展開が雑な気がしてなりません。
 部長の普段は仕事だけに生きるって感じとのギャップもキュンキュンではなく雑。なぜだ?たと思う感じです。by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん上司を解放しようとしたら連れ込まれて変なことさせられる話。あんまりしばったりとかそーいうの好きじゃない人はだめかも。好きな人はどうぞ! by 匿名希望-

0 0

2.0 豹変しすぎでしょ?とおもってしまいますが、それもおもしろいなとおもいます!
 お酒であんな風にかわるのは驚きでしたby 匿名希望-

0 0

3.0 無料立ち読みから入りましたが、読んでいるうちにストーリーがよくて、結局全部一気に読んでしまいました‼︎とっても良かったです♪♪ by 匿名希望-

0 0

3.0 酒口部長って結構年上なのかな。
 無料分しか読んでないのですが、ヒロインと年齢差がある気がして。
 これからポイント増えたら読みます。by 匿名希望-

0 0

2.0 部長はメガネ外したら男の色気漂う感じなんだろうけど、普段の仕事の時がおじさん度が高い。しかもいい大人がご都合主義なきがするのもちょっと… by 匿名希望-

0 0

3.0 酒の力お酒の力は確かに人を大胆にかえるよね。ちょっと今度会社で実践してみます。笑 上司の違った顔が見れるのはいいかも。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料1話だけ読みました。内容を忘れてしまうくらい、薄いいんでしたので、続きは読んでません。ポイントに余裕が出たら見ます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中までしか読んでないんですが普段真面目な人のエッチな姿って本当にそそられますよね♥特に大人の男性ならなおさらですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 お酒を飲むと豹変する上司、会社とのギャップがいいです。もう少しストーリーをあつくしてもらえるといいかな~と思います。 by 匿名希望-