みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まめこさん
の描く女の子はエロ可愛い♡
今回は出来損ないの魔法使いですが、とても可愛い女の子でハマってしまいました✨by 匿名希望-
最初は最高!
最初から中盤はとても面白く、内容も良いのですが何故か完結あたりから作風というか、絵のタッチが変わってるのでそれが気になりました。
ちょっと画像が見にくいのが残念です。絵は可愛いしお話しも面白いだけに。ちょっと昔の漫画なんでしょうか?
最後まで読みました。
絵が好き、えっちがすごくて好きな作品でした。
たまに絵が雑になるんですが、イラストの描き込みがもともと少ないのであまり気にならず楽しめました。
キャラがしっかり立ってるので、愛着がわきます。
ストーリーたいしたことないのに不思議です\(o ̄▽ ̄o)/by うにゃにゃん-
良い
絵が可愛いし、エロいんだけど、行為がわりと単調なんで全部みたいって感じじゃないかも。エロシーンは好きなキャラのシーンだけであとは話だけ見てればよいかなーって。
by にくにく。-
明るめのファンタジーでここまでかわいくてエロい作品ってなかなかないです。主人公はお馬鹿でゆるゆるだけどかわいい。
好きです♡
男性向けのような女性向けのような…どちらにもオススメかもしれません。
イラストが可愛くて、女の子の表情もとろとろでえっちで…私もあんなファンタジー世界でいちゃいちゃしてみたいなんて思ってしまいます笑by 匿名希望-
主人公が可愛いし、まわりの態度にドキドキする主人公や相手が振り回される感じが好きだった。
作者買い
まめこさんの作品はよく購入しています。女の子が相変わらず可愛くて良かったです。途中ハーレム展開も面白かったです。
エロくて良い
主人公がかわいいし男の子も絵が綺麗で良いです!
先生が主人公の子にメロメロなのがかわいいな〜〜〜笑笑by 匿名希望-