みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
絵が可愛くてハマりました。グロテスクな描写もなくて、女子も読みやすいと思いました。ストーリーも面白くてシリーズ全部読みたくなります。
すきっ!
作者様の可愛いイラスト。
マシュマロボディと出てくるメンズ達のイケメン加減。
たまりませんっ!大好きですっ!by 匿名希望-
おお
表紙がエロそうだからお試しを呼んでみたがまあまあかなと思った
やっぱ好き好みあるからオススメはしないby 匿名希望-
一番好き!
絵がとても綺麗です(●´ω`●)襲われるシーンの音も、どれをとってもMの私は興奮してしまいました(><)最高です!
ルイちゃん最高
とりあえず女の子が可愛いからまずグッドです。あとはキャラクター性が好みです。ヤキモチやいてるルイちゃん本当に最高です。
可愛いエロい
設定キャラもめちゃいいけど、すぐエッチしちゃうのが萌えちゃいました‼️
た
このえがもともとすきでこのひとがかいてるのはほぼほぼかいだへと、そゆけいがおおいのがあれだとおもう、またそれがいいんだろうけど、これはまほうがっこうのれっとうせいみたいなこががんばるけいだけど、がんばるほうこういつもまちがえちゃうみたいなかわいいやつでもなんかそのまちがってもさいごはいいろうこうにもってくかんじがいいが
◎
キャラクター性に富んでいて、読んでいて楽しいです。
絵の可愛らしさと内容がギャップがあって、飽きずに読む事が出来ました。by 匿名希望-
まめこ先生の作品はホント可愛くて好きです。
可愛すぎるイラストにストーリードキドキ😍ホントに読んでいただきたい作品です!by 匿名希望-
ヒロインかわいい!
一生懸命だけどドジで落ちこぼれの魔法少女が、いろんな人とエッチをします。ヒロイン以外のエッチもあります。
とにかく女の子がエロくてかわいい!
最後まで一気に読みましたが、あれ?完結??って感じでした。続編ないのかなぁ。by 匿名希望-