みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛くてエロいけど、どの作品もキャラもプレイも展開もテンプレになってきてる感があるから惜しいなって思います。もうちょっとバリエーションがあったら面白いなと
終わりが…
こんなんでいいの??という感じ。キャラみんな可愛かったのだけが救い…ストーリーはあってないようなものだったから終わりもこんなもんかなぁ…という気持ち
好きなシリーズです。前作も好きで全て読ませていただきましたが、今回も買って正解でした。次作にも期待します
色々な男とヤっちゃうあいちゃん…
まぁ、この作者さんの作風なのかな?
先生が一番いいです!
結局最後までよく分からない完結の仕方だけど…by 匿名希望-
魔法学校という世界観だけに
思いっきりパロってて、そこが逆にエロい。
女の子もむちむちぷりぷりボディで
エロかわいい。
ポイント貯まったらまた少しずつ読みたいです。、by 匿名希望-
絵がかわいいです
数話購入しましたがストーリー性はない感じに思います
イラスト目的で買うのなら損はしないかなとは思いますby 匿名希望-
絵が好き
絵がステキです!
かわいい。
話も面白かった。
女の子もかわいいし、男の子もかっこいいし、ついつい読んでしまいました。、
ただ、終わり方が少し雑な気がしました。
読み物としては、ちょっと納得いかない最終話でした。
途中までは、可愛くて、エッチで、話の進め方も良かったんですが、、、
終わり方が残念でした。by 匿名希望-
すごくエロいのに・・・女の子の柔らかさとか、もちもちしてムチムチしてて吸い付くような柔らかい肌が描かれているのに、なぜか、男性がイケメンなのに色っぽくないというか、男性の方になるととたんに絵が固くて、細くて固くて力強さとか頼れる感じがほしいなぁと、欲張ってしまいます。男性が、もっとセクシーだったら嬉しかったです。でもエロエロで楽しかったです。
最後に魔法が使われへんようになるんは可哀想に思いました、これの続編があると良いですよね
最終話まで読みました
最終話までよんでしまいました。
あいちゃん可愛くて、先生かっこよく
話しは同じことの繰り返しっぽくストーリー性はないけど、絵だけで読めてしまう。
一人ぐらい自分好みの男がいます(笑)by 匿名希望-