みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

設定勝ち
非現実過ぎてついて行けない人にはオススメしませんが、こんな設定もあったか!という数々のTL漫画を読んできた熟練された戦士なら一読してみても面白いと思いますよ
by ぽっさん-
絵も綺麗
絵も綺麗だし、すとーりーも面白かったので、のめり込んで読むことができました✨✨続きも楽しみなので続けていこうと思います!
タイトルからして、ただのエッチな漫画なのかなと軽い気持ちで試し読みしてみたらハマってしまいました。
なんと言っても先生かっこいい。
ヒロインも可愛い。
絵が好みというのもあるのかもしれませんが。
ただただエッチなことをしてる漫画ではなく、ちゃんとお話があるので、オススメです!by りゅまたろす-
まだ一話
一話だけ読んだ感想は、ギャグ漫画みたい、、、。レビューではストーリーもいいとあるので、読み進めればいいのかもしれないです。
始めは面白そうだなって思いながら読んでました。
途中から段々面白くなくなってきて、
途中で購入やめました。by 匿名希望-
お嫁さん‼️
変態ドクターにはまっちゃった?って思いながら読んでましたが、ほんとーの初恋相手とちゃんと結ばれて、よかったなぁと。
先生の方は別の思い入れがあったようだし、メデタシメデタシですね。
息子ドクターが中途半端なような気もしますが…by ヴィッちゃん-
とにかくエロかわいい❗
こんな臨床試験なんてないやろけどね~
3倍のお給料には心がゆれるな(笑)
でも最後までよむことをおすすめです❗by 匿名希望-
なかなか妄想的なシチュエーションで、おもしろいなと思います。
絵も微妙にキレイで、崩れいてとても親近感が湧きます。by 匿名希望-
楽しい
楽しい先生のイジワルな態度とか優しい態度のギャップがかなりツボ。ヒロインも可愛いし、憎めない感じで好き。エロもメリハリあるからかなり良い感じ。
絵が少し残念
絵が少し残念です、、、
ストーリーは私的には好きです!
三話まで買いましたが続きが気になる!!
もう少し読んでみよう!!by 匿名希望-