みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
まだ一話だけ
まだ一話だけですが、最初から設定が非現実すぎて、リアル感のある作品が好きな私的には微妙でした。続きは購入しないと思います。
面白い!
設定もそうだけど、先生とさとみちゃんの関係が素敵です!by 匿名希望-
いい♡
最高です!
ドキドキ感がたまりません♡
あんなシチュエーションならなにされてもいいですね。笑by 匿名希望-
うーむ、まだ無料立ち読みしかしてないけど、この先のストーリーの展開に期待が持てるかなぁ。でも、絵のタッチは好きだから、ちょっと購入してみます。
相手がそんなにイケメンに描かれていないだけに全くときめきを感じません。ちょっと怖いかなという印象が強いです。
面白そう!
無料分のみを読んだだけですが…絵もキレイで読みやすいです。続きが気になる所で無料分終了してしまったので、続きは購入しようと思います。
なんとなく気になったので読んで見ました。あまり絵も好きではないので特に何とも思わなかったのですが、最近口コミが良いのでまた読んでみようかなと思います。
無料から
見たのですが面白そうなのでポイント来月入ったら見てみようと思います。今後の期待を込めて満点です∩^ω^∩
なんとなーく読み始めたらハマってしまってついつい読み続けてます!結構面白いなって思いました✧ \( °∀° )/ ✧
無料分の1話のみ購入しました。絵柄が粗いのと、先生のキャラがブレブレな感じがするのが気になってエロさとかストーリーがあまり入ってきません…追加購入はないかな。