みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

すごいたのしいです
他の作品とはちがう魅力があって
すごく面白いです
現実にはこんなことありえないって
わかっててもやはり夢見てしまいます
いつもこの作品は現実逃避させてくれるのでこれからも読みたいと思います
読んだことない人にもすごくおすすめだし
読めば絶対はまるとおもいます次の話も楽しみにしていますby 匿名希望-
全話読み終わりました。
あまりに感動してしまったので、思わず初めてレビューを書きますw
ストーリーもとてもいいし、主人公が幸せになってくれてよかった…!
男性は30代からが本番、そんな大人な男性が大好きなので先生にハマってしまいましたw
ただ、こういう漫画の性質上仕方ないのかもしれませんが、何かにつけてそっちに持っていくのは私個人としてはちょっと…。
所々描写が分かりづらい所もあり、ごめんなさい-1です。
しかし、買って本当によかったです…!
読み終わった後もほっこり幸せな気持ちになれる、とても素敵な漫画でした!
こんな先生に出会いたい!!wby 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、面白く読めた。
主人公も、他の登場人物もキャラクターが好感が持てるので、リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
単純に設定には無理がかなりあるけど、ただ、単純に面白いと思った。笑。by 匿名希望-
高得点
高ポイントつけました。絵・ストーリーともに◎!女性にオススメしたいと思います。
ありえない設定と可愛い女の子がありえない契約ホイホイしちゃって、やられるがままな感じが漫画感満載でいいと思います。エロ漫画に関しては、現実離れしていた方がそそられます。エロシーンが多いのもですが、絵が上手なのでエロシーンがより際立って印象的です!by 匿名希望-
無題
こんな事絶対にあり得ないと思いながらもエロい内容になっていると思う。
道具とか先生の甘い言葉とか諸々…。
ストーリーが進むに連れて主人公も本当は嫌じゃないんじゃないかと思ったり。
絵が古い感じがするけど読んでいくに連れて主人公が可愛く見える。
非日常を漫画でと思うならすごく面白い漫画じゃないかなと思う。by 匿名希望-
どきどきします!
最初はエロいだけかなと思って読んでたんですけど、ストーリーしっかりしてるし面白かったです。
とにかく先生がかっこよすぎる☺️💓
続きが気になって気になって一気に読んでしまいました!
エロさありほっこりありで素敵な作品です!
とってもお勧めです。
実際はあり得ないことだらけだけど読者の興味を引くのが上手だなと思いました。by 匿名希望-
あやしすぎる
院長、ひどすぎ笑
でも、給料3倍には目がくらみそうだけど、仕事内容もくわしく聞かずに、軽率すぎる~
でも、先生とか、イスとか、検査の内容とかいやらしすぎるけど、設定がおかしくてちょっと笑っちゃいます。
この後どうなっていくのか、興味はあるけど、ポイント使ってまで読みたいとは思わないかなぁ~
がんばれ、主人公!by 匿名希望-
無料で1話読めたので見てみましたが、女の子の絵が好みの分かれる感じがしました。
19話で完結しているのも引っ張りすぎずいいですね。
初めは無料分だけのつもりが、完結を見届けてエロいのにほっこりしています。by 匿名希望-
先生カッコイイ
とにかく、先生がエロい。おじさん萌えです。回を重ねる事に絵におじさん感が増してきてます。それが、また良いです。
逆に主人公の女の子の絵が微妙(^_^;)キラキラしすぎ。
はじめは実験体と医者の関係だったけども、途中からそうじゃなくなってくとこで出てくる先生のエロさが好きでした。
先生もはじめから主人公を呼ぼうとしていたっていう話も意外と純なとこがあるんだなーと萌えました。
エロの書き方もちょうどいいですby Sisteryuka-
先生と助手の関係が蜜だなぁ。あーむらむらしちゃうくらいとても面白い作品であった。助手として赴任してきた女の子がすごく美人で可愛くて、そしてイヤらしく、敏感なところがとても好きです。やっぱり女の子は敏感なくらいがムラムラをそそりますなぁ。本当にこの作品は面白いし、男性にも好感度高めの作品になっていると思います。