この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

• タップ

評価2 11% 183
評価1 4% 62
681 - 690件目/全1,371件

可愛い!!

女の子が可愛いです!!やっぱり女の子は、感じてるときが可愛い!!

えろい

えろい。とにかくエロい。とことんえろちぃ。
    ストーリーがちゃんとしててどきどきもとまらなーい。
    とちゅうでやめよっかなってさいしょはおもったのがとまりませんでした。わら
    りぴーたーになりかけてます。
    むしろもうなってます!何度も読んじゃうストーリーになってます!かってまちがいなしだとおもいますっ!どうぞみなさんも!

エロ

なんか見てて(∩´﹏`∩)ゾク…する感じかな

by 匿名希望

表紙(イラスト)はもう少しよくてもいいのかなと思いつつ、性にまつわる人体実験……どうせエロ推しの漫画だろなぁと思いながらも読んでてこんな設定あり得ない!!…と思いながらも気になってついつい読み進めました。絵もまあまあ見やすいしストーリーも読みやすくいいかなと。でもキュンキュンや胸のトキメキはなかったな

絵がちょっと…

設定そのものも、なかなか微妙ですし、絵がちょっと…。少女漫画のような綺麗な絵が好みの方にはちょっと厳しいかもしれません。
    このジャンルの作品はほとんどが無理な設定が多いですし、でもそんな中で日常では味わえないような体験を疑似体験出来るところに魅力がある訳で、そう言った意味では、かなり有り得ない設定ではあります。

うまい話には裏があると普段は分かっていても、信頼している相手からの話だと、油断してしまうものですよね。彼女はこの日から、エッチな実験の被験者として、体中を責められ、検査されます。淡々と全身くまなくチェックする西島とそれに耐えているさとみを見ていると、思わず何のプレイだ! とツッこみたくなります。でも、そこがいい! これからどんな実験が行われていくのか、楽しみになってしまうはずです。

by 匿名希望

最後まで読むとストーリー面白いですよ?

何人かの方が書かれているように、表紙の絵と中身の絵の綺麗さというか雰囲気ぐ違っていて、ん?と思いましたが、読み進むと私はそんなに気にならなくなりました。
    無料分だけ読むとありえない設定で興ざめした方もいたみたいですが、もともとマンガなので非現実な世界ですし、特にエッチなマンガのストーリーは非現実なのが多いと思います。
    最終話まで飛び飛びに読みましたが、いつでもどこでもエロエロしてますね(^^;;
    途中先生息子ちゃん登場からの三角関係か!?って展開では主人公の女の子の性格というか考え方がしっかりわかって良かったですし、最終話も、あーそういうことか、と着地点がちゃんと用意されていて納得しました。

サックスカウンセラーってなんですかね。そうゆう職業って本当にあるんですか。なんか最初、薄汚い男の人が出てきて、その時点でもうあんまり読む気がなかなったかなぁ。ただ、無料分しか読んでいないので、この後、こぎれいになるんですかね。給料三倍とは言え、あんまり危険な仕事はしたくないなぁ。そんなこと言ってたらこうゆう話は書けないか、、。

読みやすい

絵のタッチも好きです。
    展開楽しみです。

うーん。

表紙が可愛くて、無料分だけ買いました。
    読み始めるとがっかり。。。表紙と絵が違いすぎる!
    絵が雑で、正直に言うと汚いな~と思っちゃいます。

話はありきたりで、汚いと思っていた先生が素早くイケメン風になり始まるのですが、現実場馴れしていて入り込みにくいです。なので☆3で。
    ポイントが余っても続きは買わないと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー