みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
むちゃくちゃな展開
展開がむちゃくちゃ過ぎるし、ぶっとんだ内容なのである意味おもしろいのかもしれないけれど、期待するような話ではなかった。女の子の表情が頑張って描いてますって感じで画力がイマイチ。
TLとしてはいい作品なのでは?!
お財布に優しい感じの話数だし、アダルトもしっかりあり、絵はちょっとクセがあるけれど、じぶんは高評価でいいのでは?と思いました!なかなか本番前の高揚をかける人っていないよね〜。
描写がいまいち・・・
レビューの評価が良かったので思わず無料購読してから数話を購読しましたが、結局、ストーリーにも絵の描写も好きになれずやめてしまいました。
カウンセリング?!
給料に飛びついてとんでも無いところに舞い込む
でもこれは幸せな時間の始まりじゃないかしら?!
自分の知らない世界を開発してもらえるのは幸せby 匿名希望-
さとみちゃんはかわいいんだけど
タイトル見て購入したので
すこし物足りない感じがしてます。
過激なイメージでは購入しない方がいいと思います。ちょっと物足りないです。by 匿名希望-
とにかくエロい
色んな器具を使ってるところがとにかくエロいし恥ずかしながらそーゆーのも悪くないなって思いました 笑
次々と新しい器具が出てくるので読んでて飽きないです!by 匿名希望-
きになる
絵が綺麗ですごく気になっていたのですが、ありえない内容が逆に惹かれます。笑絵ももちろん綺麗です〜〜椅子すごい笑
よかったです。
濡れ場のシーンばかりかと思っていましたが、ちゃんと胸キュンする恋愛ストーリーになっていて良かったです。
あんまりかな
そそられるような作品ではなかったです。エロさはあるけど中身がマンガって感じてリアルを求めたら物足りない
絵も話も綺麗で読みやすかった!全部は読みきれてないけど追い追い読んでこうと思います