みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
エロい
女性向けというよりは、男性向けのエロさのような気がしました。女の子の服装とか、体つきとか。ストーリーも一応あります。基本ひたすらエロいです。
エロいシーンも多いですが、恋愛ストーリーもしっかりしていてとても楽しめました。
思い切って買って良かったです。by 匿名希望-
内容はすごく良かったのですが絵があまり好きではなかったです。無料で読んだだけなのであまり参考にはしないでください。
by ぱんだ25-
エロい
まだ途中読みだけど、絵のタッチがエロい!読んでいてゾクゾクしてくる感じ。多分購入してしまうと思います。
んー。
えっちだけかなー!
絵もちょっと古さを感じてしまって好みではなかったです。
ストーリー重視ではないかな。by 匿名希望-
エロい
現実にはこんなことないと思いつつ、ついつい続きが気になって読んじゃいます。先生がかっこいいです(^ ^)
無料配信につれられてためし読みしてみたけどこれはハマりそうな予感!絵も可愛くてついつい続きがよみたくなってしました。
タイトルによらず
純愛ものです。
主人公の初恋相手が誰かで、この物語は話が変わってくると思います。
しかしこの作者はブレずにひとりの男性を信じているので、読んでいてこちらが勇気付けられます。by tstsf-
現実的ではないが
こういう仕事があったら、やってみたい人もいるかな。臨床検査でここまでではないけど似たようなものはなくはないかと。手っ取り早くHシーンを見たい人はタイトルで判断できるからおすすめです
表紙の絵と中身の絵が違うのだけがショック
話は面白くて、ついつい買っちゃったんですが絵が良ければもっといいのにby 匿名希望-