みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料分見て‥絵自体は好みと違うけど、ストーリーが気になって読み切りました。
こんな仕事があったらアタシもやりたい!
テクニシャンでイケメン先生限定ですが(笑)by 匿名希望-
絵が可愛すぎる…?
絵とは裏腹に変態チックな内容で見ててウキウキしちゃいました笑
こういうのも…アリかも?と思ってしまいました…笑by 匿名希望-
いいです!
なんとなく読み始めましたが、エロくてはまりました。
絵が自分好みでないので、マイナス1にさせていただきました。
ストーリーはすごくよかったです!by 匿名希望-
試し読み
1話のみ試し読みしました。非現実的なエロでいいと思います。絵も結構好きです。話の展開、続きが気になるので購入検討中…
悪くないんだけど…。
女の子の顔、というか目に違和感を感じてしまう。面白いストーリーだから、なんだかちょっともったいない。あと、感じるの早すぎない?と思ってしまった。
素敵です
初めの方は「?」って感じで、絵も普通の感じだったので、読み進めようか迷いましたが、話が進むにつれて先生も女の子も凄く素敵で入り込んでしまいました。
レビューを読んで
みんなが絶賛してるのが分かる!!本当にエッチだけじゃなくてストーリーがしっかりしてるからやらしい気持ち抜きで読みたくなる!
はじめは...
なかなかぶっとんだお話だなぁと思いながら読んでましたがついつい読みつづけてしまいました!(笑)エロ満載で(笑)なかなかおもしろいです(^^)
by かなへいさん-
一話だけだけど
現実ではありえないけど、漫画ではありがち話と思ったんだけど、こういったエッチな機械が出てくる女性向け漫画はなかった気がする。
無料で読み、思わず続きを購入してしまいました。戸惑いながらも流されてく主人公が可愛いです。先生もイケメンなので読んでいて楽しい作品です。