みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料お試しを読ませていただきました。個人的には主人公の女の子のキャラクターや体のラインもしっかりしてすきです
最初はお試しにと読み始めましたが、先生が格好よくて一気読みしてしまいました。
絵も話も自分好みだったので繰り返し読んでいます!by 匿名希望-
女の子は可愛く書かれていますが、男性が年上なのもあるけど、いまいちカッコよさが無いです。
TLマンガだからこそ、男性の絵やしぐさ等にもひかれて読み進めると思うけど。
個人的にはいまいちでした。by 匿名希望-
非現実的な設定がいいです
非現実的だからこそ、楽しめる作品だと思いました。あくまでも、楽しむという概念の作品だと思います。細かい指摘部分は沢山ありそうですが…
表紙と中身の絵が違い過ぎて興醒めな感じ。男の人もカッコよくはない。その息子も。あとは、度々バランスが悪い描写のときがあってそこばっかり目が行ってしまいます。
内容も現実的ではなく、あんなことやこんなこと。あの人の目の前で。途中まで読みましたが、疲れてきたので読むのを終了します。by 匿名希望-
ドキドキして読み応えがありました。
まだ最後まで読んでいませんが、読みたいと思う作品でした。絵も個人的に好きです。by 匿名希望-
無料お試しから読ませていただきました。
絵はとても好みでよかったです。
今後も楽しく読ませていただこうと思います。by 匿名希望-
先生は何歳?
先生の気だるい感じが好きです。
まだ最初の方しか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
どんなカウンセリング?
エッチのためのカウンセリングって…エッチするためにやってるようなもんだよね(笑)
そもそもリサーチするだけして、あとは自分が調べたり研究すればいいわけで、なんで実践交えないとダメなの?
強引な展開にしないとストーリー描けないんでしょうか?by kmjk-
まあ
絵はそんなにきれいじゃないかなー。内容はあまりそそられないです。ありえない内容かな〜。なんとなく先が予測できる内容です
by なぐい-