みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

設定に少し疑問?
あまりないスートーリー展開なので購入してみました。うーーん……意外性はありましたが共感出来ない部分も多く、主人公の気持ちの変化に??と思ってしまいます。
by (´つω・。)-
絵が..........
エッチものが読みたくて、お試しで読んでみましたが、絵がちょっと受付なかったです。
ストーリーもありきたりかなぁと。by 匿名希望-
表紙の絵は、かわいかったのですが、作品中はちょっと苦手な絵になってました。
もう少し読み続ければ、絵も気にならなくなるのかなby たぁきゅ-
ドキドキ
給与3倍とか、羨ましすぎるー!
でも、給与3倍の仕事内容が衝撃の仕事内容。自分だったら、する?しない?
この手の内容って男性向きに多そうだけど、絵も可愛いし、先生もソフトな感じで淡々と進む感じが読みやすい!続きも気になる!by 匿名希望-
いくら給料が3倍でも、怪しすぎる先生。性のカウンセラーなんてもっと怪しい。へんな機械に測定され、怪しさ倍増です。
現実離れ…。
ありえない内容ですよね、そもそも(笑)といいつつ、給料3倍…私なら乗っかってしまいます(笑)しかもこんなイケメンが相手!キープ登録したので、余裕がある時に読み進めたいです!
何も知らずにえろい研究されていくのがまた面白い。
どんどんエスカレートしていくのにきたいしているよ。by 匿名希望-
えっろw
最初読んでわー、、って思ったけど、読んでみるとなかなか面白いwwみんなも書いている通り、内容がちゃんとしてるというかw読み進めるほど面白いなと感じました
by よっちん09140607-
エロい
エロい!とにかくエロい!めっっちゃ好きです!ストーリーも絵も大好きです。何度も何度も読んじゃいます。おすすめ!
ありえない話に引き込まれる
ちょっと最初はありえなさすぎる話でただのエロかと思いましたが意外とストーリーがある。
最初は好みでなかったけど二人とも可愛く見えました。by 匿名希望-