みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

先生もカッコイイし、絵もきれい。まだ1話目を読んだだけですが、このあと続くエロさに期待してしまいます。読み進めていこうかと思ってます。
ありえない
ありえない設定ですが、年上男子が好きな私にはこの話アリです!克己さんより先生がいいー!大人の落ち着いた雰囲気が好きです。
一話だけ読んでみたんですけど絵がとても私好みでファンタジーみたいな感じでおもしろかったです!!!!!
エッチシーンはとてもエロくてゾクゾクしましたが、胸キュンもあってドキドキしました。
可愛い。面白い。この続きも読もうと思います。by 匿名希望-
ありえない
性を対象にした研究は、ある面必要だと思われるが、内容があり得ない。研究なら少なくとも複数の検体が必要だ。しかし、主人公がかわいいから、許される。
とにかくエロい漫画を読みたくて
レビューを見て 購入しました。
まだ読み始めですがエロい。購入してよかったです。by 匿名希望-
とにかく
女の子も可愛いし、いい子だし先生はかっこいいし、エッチだしで買って良かったw
内容はまだ途中なのでこれからが楽しみです!(*^o^*)
でもすでにキュンキュンしてるー
おススメです!by 匿名希望-
お試し読みで続きが気になった。
イラストもエロチックでストーリーもなかなか読みごたえがありそうでした。by 匿名希望-
おもしろかったです!
言葉攻めも好きなので(笑)えっちな事をしながら計測されたり診断されたり、先生に冷静な部分がある分、あわあわしてしまう女の子が可愛くて色っぽいです。
読後感も幸せな気持ちになれました。
これからも読み返していきたいです。by 匿名希望-
絵柄が好きです。まだ途中までしか読めていませんが、被験者ということで 今まで読んだことがないお話なので早く続きも読めたらいいなと思います。