みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

期待を込めて
シチュが非現実的だけど、ドキドキ感は最高。2人きりの空間で、何をされるかわからない恐怖にも似た、でも、そのスリルに身体が反応してしまう。どこまでどうなるのか、楽しませてくれそう
うーん?
この先も読んで見ないと分かりませんが、いまのところはまだ微妙。これからの展開に期待したいと思います。
途中ですが、
エッチなだけなのかなと思って読んで見たら、とてもストーリーがしっかりしてました!
先生かっこよくて、カッコよくて、、
2人が上手く行って欲しいなー。by 匿名希望-
むちゃくちゃな展開
展開がむちゃくちゃ過ぎるし、ぶっとんだ内容なのである意味おもしろいのかもしれないけれど、期待するような話ではなかった。女の子の表情が頑張って描いてますって感じで画力がイマイチ。
昔の記憶
昔の大好きな人って忘れられない。年をとっても忘れない。でも大抵の人が別の人と結婚するけど、二人の記憶なのかその大好きな人と一緒になれるだなんて良いな。
カウンセリング?!
給料に飛びついてとんでも無いところに舞い込む
でもこれは幸せな時間の始まりじゃないかしら?!
自分の知らない世界を開発してもらえるのは幸せby 匿名希望-
絵が好き
まず何を読もうかなーっと選んでる時に見つけました。
絵の感じがとても好みだったので、まずお試しに無料の範囲を見てみました。
私も良く分からない導入でしたが、徐々にのめり込んで来ました。
面白いというかドキドキするというか、ワクワクですね。
おはなしの話数が多いので、地道にポイントを貯めて読んでみようと思います。by 匿名希望-
んーーー
なんか機械的すぎてついていけない。。絵は可愛いからタイプ。でも、内容の展開スピードが女性向けジャンルではない気がする。一話が無料で見ましたが、二話目は無料で無い限りみないかなー。二話目まで無料でくいつければ継続購入すると思う。あと、女の子の経験人数二人というところから、もっていきかたにラブはしばらくなさそうだと思った
主人公が可愛いです。絵が少し幼く感じますが、それがストーリーと合っているのかなとも思います。エッチな場面が多く、それがいい方もいらっしゃるのではないでしょうか。先生が少し老けているようですが、主人公のロリっぽい感じとは合っているのかな?まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。初恋の人も、これから登場するのでしょうか?
まあまあ
先生?の顔はなかなかいいかな
Mっけがある人にはいいのだろうか?
まだ無料分しか読んでないので、詳しくは分からないけどby 匿名希望-