みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

最後まで読むとストーリー面白いですよ?
何人かの方が書かれているように、表紙の絵と中身の絵の綺麗さというか雰囲気ぐ違っていて、ん?と思いましたが、読み進むと私はそんなに気にならなくなりました。
無料分だけ読むとありえない設定で興ざめした方もいたみたいですが、もともとマンガなので非現実な世界ですし、特にエッチなマンガのストーリーは非現実なのが多いと思います。
最終話まで飛び飛びに読みましたが、いつでもどこでもエロエロしてますね(^^;;
途中先生息子ちゃん登場からの三角関係か!?って展開では主人公の女の子の性格というか考え方がしっかりわかって良かったですし、最終話も、あーそういうことか、と着地点がちゃんと用意されていて納得しました。by あるある探検隊-
スッキリでいい。
始めはものすごくあり得ない設定でエロだけだと思っていましたが、ストーリーもしっかりあり、作品にもきちんと心理描写が描かれていて読みごたえがありました。
先生や、さとみちゃんにもバックボーンがあり、出会うべくして出会い、惹かれ合い、繋がるべくして繋がったのですね。
ポイント消費のためのダラダラと続く感じも無く、良い終わり方でスッキリしました。by 匿名希望-
すごいたのしいです
他の作品とはちがう魅力があって
すごく面白いです
現実にはこんなことありえないって
わかっててもやはり夢見てしまいます
いつもこの作品は現実逃避させてくれるのでこれからも読みたいと思います
読んだことない人にもすごくおすすめだし
読めば絶対はまるとおもいます次の話も楽しみにしていますby 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーもそんなにえげつない感じではないので、面白く読めた。
主人公も、他の登場人物もキャラクターが好感が持てるので、リアルな設定ではないけれど、作品に引き込まれる。先を読みたいと思った。ストーリー展開もテンポが良い。
単純に設定には無理がかなりあるけど、ただ、単純に面白いと思った。笑。by 匿名希望-
全話読みました!
最初の一話無料から、その先が気になっちゃって一気に読みました。
あんな被験の仕事、うらやましすぎますっ(*゜Q゜*)
あとからおっきな成人の息子さんが登場してびっくり!先生はいったい何歳なんだ??と思いつつも、あんなにイケメンなら、年齢も関係ないかと納得。
絵もキレイで、いろんなシチュエーションがあってとても楽しめた作品でした。長編すぎず、全話購入も負担になりませんでした。by 匿名希望-
1話無料で読んで、購入しました。
主人公と先生がだんだん惹かれ合う所がドキドキです。
まだ最後まで読んでいませんがどうなるか気になります。
親子で主人公を、っていうのは現実味がないですが、以前からつながりがあったというのがストーリー性があっておもしろいです。
どんな本を出したのか、読んでみたいです(笑)by 匿名希望-
たまらない!
好きな絵柄だったので試し読みしたのですが、おもしろくってどんどん読みすすめてしまいます。笑
先生がかっこよすぎておじさま好きにはたまらない(/ω\*)
ヒロインのさとみちゃんも可愛いです(*^^*)
エッチなシーンが多いですが芯がしっかりあるストーリーなので読みやすいです。
いま9話まで読みました。先が楽しみです!by 匿名希望-
先生と助手の関係が蜜だなぁ。あーむらむらしちゃうくらいとても面白い作品であった。助手として赴任してきた女の子がすごく美人で可愛くて、そしてイヤらしく、敏感なところがとても好きです。やっぱり女の子は敏感なくらいがムラムラをそそりますなぁ。本当にこの作品は面白いし、男性にも好感度高めの作品になっていると思います。
よくあるようなストーリーかなぁ、と。話の流れが少し無理矢理な感じもするけれど。いわるゆ実験プレイみたいなシチュエーション、そんなに嫌いではないです。読んでいても、ドキドキしちゃう。なんとなく、この先がどうなるのか想像できそうな気もしますが、そんな期待をどう裏切ってくれるのか。ちょっと気になる作品です。
by いこむ-
エロぃ
まーーーーーーぢエローい♪こうゆーのだいすき♪♪♪♪やっぱたまにゎエロい漫画もいいー♪まだはじめのほうしか読んでないけどついつい続きが気になって読んでしまってポイントたんなーーーーい!!!だから来月また続き読もーと♪まぢえろいの見始まらない止まらないwwこんなけんさがあるなんて………笑っwwwやばぃーーーー!!!