みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

可愛いです
イラストがとっても可愛いです♡
タイトル、表紙からして、お話もエッチな部分も期待ができそうで1話から見ています!
キュンキュンがとまらないし、先生もカッコよすぎる!
レビューも見させてもらい、続きが気になります!
まだ、途中までですがゆっくり完結まで見ようと思っています!
みなさんもぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
怪しいお屋敷の怪しいお医者さん(笑)
カウンセラーなんて聞いてないのに知らずに来た主人公の看護師の女の子ですよね・・
そして怪しいいやらしい椅子に座らされ(ってか捕まえられて)感じる場所をマッサージ?してくるなんて。。。
今後の展開の予測としたらどんどん椅子にあちこち触られ先生がその続きでいろいろ実験と称して触ってくるんですかね・・by 匿名希望-
良かった
途中で読むのを辞めてしまった漫画でしたが、読み始めて完結まで一気読み。終わり方がすっきりしていて読み切ったな!って満足ありました。短編としての終わり方はとてもいい感じです。
この作家さんの作品を読むのは初めてですが、個人的に絵柄も嫌いではないし、内容も有り得なくて面白かったです(笑)掘り下げて読みたいなって思ったところもありますが、まとまってるので少しくらい足りなくても想像で足りてるので全然OKです。
買っても損は無い作品だと思います。by 匿名希望-
イケメン
先生がイケメンすぎてこんな先生ならいいなぁと思ってしまう 笑
仕事でこんなイケメンと遭遇できるのラッキーすぎる 笑
途中息子とか出て来てちょっとウザい感じあるけど基本は女の子の妄想を綺麗に漫画にした感じ。
絵も綺麗やし読みやすくてとりあえず最後まで買って読んで見たけどあっという間やった。
繰り返しは読まない気がするけどby 匿名希望-
えー
こんな仕事あったらしてみたいような(笑)
なかなか
楽しそう!
この先の展開もすごーくきになります。
椅子からベルトがー!何されるのかとドキドキしちゃいます♪
これから主人公が何をされるのか続きが気になる!
先生もイケメン?ダンディーでいい感じ〜。
なんだか怪しげな器具出してる予告があったので続きが早く読みたい!!
それにしてもこんな実験あるのかな?w
漫画だから許されるのか?by 匿名希望-
エロエロだけど
現実なら絶対にありえないシチュエーションなので、先生が真顔でどんなエロエロな実験をしていてもわりとすんなり読めました。むしろ笑えるぐらい。なんというか、主人公も先生もとても真面目なので、イヤらしいはずなのにイヤらしくなく、エッチなシーンも読みやすく、かわいらしい作品でした。
ラストも、少女まんがらしくハッピーエンドできれいに終わったので、良かったと思います。by 匿名希望-
初恋?
親子で一人の女性を取り合うなんて、現実にもありそうね〜
最初の出会いは、お仕事から始まるけど、子供の頃に出会ってたことに気づいてそこからより一層気持ちが傾いていく
普通は、初恋は自然消滅が多いのにね
うらやましいなって思うby 匿名希望-
表紙(イラスト)はもう少しよくてもいいのかなと思いつつ、性にまつわる人体実験……どうせエロ推しの漫画だろなぁと思いながらも読んでてこんな設定あり得ない!!…と思いながらも気になってついつい読み進めました。絵もまあまあ見やすいしストーリーも読みやすくいいかなと。でもキュンキュンや胸のトキメキはなかったな
渋いおじ様
渋いおじ様社長で研究者。汚いヨレヨレから変身すた姿はキュンとしました。
そこへ天然な看護師が登場して、、、怪しくエロい研究をするという不思議はありましたが、渋いおじ様なら許せちゃう感じ。看護師もなんだかんだ言っても研究に協力しあり得ない研究のデータ採りに実験椅子のされるまま。どうして**液の量を測るのか採取方法も中々エロくて笑えて面白いですby かあちゃんさん-