【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(28ページ目)

ドキドキ!
先生がかっこよくてシチュエーションが私好みすぎました!最終話では幸せそうすぎて思わず泣いてしまうほどでした( ; ; )
若い男性なら、肉体関係から流されてどんどん好きに…ってのでもいいんですが、先生はオジサンなので、いい歳してそれではストーリー的に弱いです。(一応理由はあるんですが、描写が足りないので、そう見えちゃう)
かわいい
内容は非日常な感じですか、それはそれでおもしろく、何より絵がかわいかったので嫌な感じがせず、読めました
エッチで面白い。ちょっと笑っちゃうシーンもありました。でも年の差がすごいです。少女漫画だし、オッケーなものなのか??エロシーン沢山で読み応えはあります。
内容に惹かれて読んでいました。エロい!けど、女の子の葛藤がすごく切ない。本当にこの研究があるのかはわからないけど、すごい研究だなと思います。
by すきですにゃかにゃか-
初めての戸惑い
まさかのストーリー展開で、実験台に雇われてしまうなんて。でも体がはんのうしてしまうのが困るよね。体だけでなくお決まりの気持ちまで反応していくのが、絵と共に読み止まらない。
by さりーいむにだ-
ドキドキしました
まだ1話目ですがドキドキしました(*^^*)
普通では絶対ありえないシチュエーションなのが特にいいです
次が楽しみですby 匿名希望-
面白いです
表紙と中の絵の感じが全然違うのがビックリでした❗️
マッサージチェアーで震動するのはあるけど動けなくされたら…臨床検査ヤバイです❗️by 匿名希望-
なんとも
なんとも 犯罪ちっくでいいですね
先生もいい感じのおじさま感が出てて
絵柄がすこし変わってるけどかわいいからありby 匿名希望-
美味しい話の裏には訳があるってまさにこれの事だなって思いました(笑)
どうなっていくのかがドキドキで読んじゃいますwby 匿名希望-