みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ポイント使いきってしまいました!
1話目無料を読んだら、ストーリーがあまり無い感じでちょっと笑えました。
でも続きがどうなるのか気になってしまい、気がついたらポイントを使い切るところまで読み進んでしまいました。
エッチな描写もボカシで描いてあるところも、想像をかきたてられる感じで、私的には好みでした。
まだ途中なのでポイントと追加して一気に読もうかどうか迷っています。by 匿名希望-
完結ありがとうございます!
完結作品好きなので読みました!
ストーリーはちょっと普通かなって感じですby 匿名希望-
こんな実験あるのかと・・・(笑)ただノーマルな漫画に飽きたなら少しハメを外して読んでみては?
可もなく不可もなく...!
絵柄がすきではなかったのですが、ストーリーやシチュエーションが好みだったので購入しました!
ただやはり絵柄が好みではないのが祟り、入り込んで読むことがあまりできませんでした💦
ですがシチュエーションは、本当によかったです!
星4以下の作品でも当たりがある時がありますが、今回は少し微妙です💦by りの@ほかほかごはん-
すごくあり得ない怪しい設定ですが、よんでいくうちにはまってしまいました。
初めは、エッチ中心でしたが、次第に心情が入ってくるようになり、純愛でとても良かったです!。
先生とは親子程離れていると思いますが、全然そんな風に見えないし、イケメンです。
絵は少しだけ古い感じがしましたが、きれいで、ヒロインもかわいいです。by 匿名希望-
息子くんがでてきたとき、ありがちな感じだけど萌えた。まだ購入途中だけど、先生とのデートが個人的に好き
よかったです。
濡れ場のシーンばかりかと思っていましたが、ちゃんと胸キュンする恋愛ストーリーになっていて良かったです。
完結
ついに完結してしまったー!
最後ちょっと巻き気味で終わった感じでもう少し読みたかったなーと思いました。
最初はあまりハマる事なく読み進めてたのですが、まぁ最初は実験だけなので、ストーリー的に物はないから??
だったけど見事に終盤でどハマりしてしまい終わってしまったのがちょっと悲しい。by 匿名希望-
これはエロい
全話購入して読んだんですが、これはハッキリ言ってエロいです!!!
エロチック!!
まだ全て読んでいないですが、エロさで溢れている作品ですね!皆さんのレビューを見ると感動するらしい?ので楽しみにしています。全部で20話弱と、完結までもわりと早めだと思うので早めに読んでしまいたいなぁとおもってます。ついつい夢中になる、続きが気になるエロマンガです。最終回どんなストーリーになるのか楽しみです。
by みぃまた-