みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

めっちゃコミックの中でいっっっちばんエッチで最高!!!本当にオススメです!!!!!!!!!可愛い!!
by むちねん-
計測えっち
おもしろかったです!
言葉攻めも好きなので(笑)えっちな事をしながら計測されたり診断されたり、先生に冷静な部分がある分、あわあわしてしまう女の子が可愛くて色っぽいです。
読後感も幸せな気持ちになれました。
これからも読み返していきたいです。by *みつ*-
無料で1話読めたので見てみましたが、女の子の絵が好みの分かれる感じがしました。
先生はとってもステキでエロシーンもあり、ストーリーも良かったです。
19話で完結しているのも引っ張りすぎずいいですね。
初めは無料分だけのつもりが、完結を見届けてエロいのにほっこりしています。by はづみき-
とても面白い
表紙の絵が特に気に入ってます。
話の内容もお医者さんと被験者というのが珍しくて面白いなと感じました。
ウズウズしました‼by 匿名希望-
先生かっこよくてキュンキュンします!
えっちな所も多くて続きがきになる!
女の子も可愛くて読んでてドキドキしますby 匿名希望-
こんなお医者さんはいるんですかね?笑
作者は面白い発想されてるな〜と思いました!まだ途中ですが、これからどんな展開になるか楽しみです!by 匿名希望-
ただのカウンセラーの手伝いかと思っていたら、実は自分が実験台となるなんて。いけないと思いながらも、体は正直で濡れてきてしまう。
by よんめ-
面白かった
最初はヤラシイ実験ばっかりかと思ってたけど、ちゃんとストーリーが進むに連れて気持ちが重なって良かった!!
エロ多めで話しも面白くって最後はちゃんとハッピーでとても良い作品です!!by 匿名希望-
キュンキュン(*^^*)
最初は、ただそれだけかな?と思ったけど、
読み進めるうちにキュンキュンしちゃって。
さとみも、可愛いし先生も素敵でした(≧∇≦)by 匿名希望-
めっちゃヤバいです\(//∇//)\これからどうなっちゃうの?って、ハラハラ、ドキドキしながら読んでました(≧∀≦)
by ユキっ子-