みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

設定はとんでもないですが、大好きな話です。最初から最後まで満足。
先生素敵すぎる。さとみちゃんいい子。
エッチなシーンが重視される内容なので、先生がさとみちゃんを好きになった理由や過程の描き方が足りないのが残念。
若い男性なら、肉体関係から流されてどんどん好きに…ってのでもいいんですが、先生はオジサンなので、いい歳してそれではストーリー的に弱いです。(一応理由はあるんですが、描写が足りないので、そう見えちゃう)
作者さんのファンなので、これからも応援しています。年上の男性がいつも素敵なのでまたお願いします。
先生がカッコいいです
細かいことは気にせずファンタジーとして楽しむなら、買って損はないと思います。
囁きはやばいです
先生の囁きに彼女の気持ちとリンクしちゃう?
彼女の気持ちに(涙)出ちゃう。
体だけじゃなく、恋愛にもドキドキ?して、代わりに自分がされたいです(笑)by 匿名希望-
先生の
手がスゴく好き。
おじさま好みなので、さとみちゃんが羨ましい〜〜‼️
研究という名の……
研究やら実験やらでヒロインにあんなことやこんなことをしていて日常では考えられない実験の数々でキュンキュンしてます。
年上の先生っていうのもまたいいですね。
by 成瑠-
仕事だったのに〜
仕事として、たんたんと、こなしていたのに、
とうとう、感情に負けてしまいましたね。
あとから、ビックリな関係だったとわかっても、ひるむことなく、息子と取りあっても自分のものにする先生は、素敵ですby やあ-
独特な絵
好みの絵ではないですが、引き込まれてしまいました!
おじさんだけど、色気があって好きです。
内容は結構エロ多めかな・・・(少ない時もあります)
と思いますが、残念ながら個人的にはそそられないので、ストーリーが気になって読んでる感じです。by ちゃちゃんす-
大人の男
エッチで余裕な先生がキュンとした表情になる時ドキドキ(*´д`*)
初めは個性的な絵だなと思ったのですが、読んでいくうちに気にならなくなりました!
by かめいわ-
先生ステキ!
先生がかっこよすぎます。変わってるけど(笑)
息子さんの登場で年令がいくつなのかが気になっちゃうけど、さっちゃんともう少し仲良くなるといいな~(*^^*)by 匿名希望-
おもしろい!!
まず、先生のおじさん感(実際におじさんだけどw)気だるさ感がとても良かったです!!!かっこいい!色気が!
内容は、最初は本に書く研究のための実験としてのエロでしたが、逆に先生がエロい感じではなく実験としてやってる感じのにじわじわ興奮します!w
からのお風呂場での先生の言葉にも惚れました(/∀\*)
今は初恋だった息子が、登場して先生とも関係がギクシャクしててどうなるのか不安ですが、次の巻楽しみです!by ぽぬ。-