みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

気になる
ベタな設定だけど絵も好きで、続きぐ凄く気になって面白い。期待も込めて★4で!もう少しポイントが低いと嬉しい
内容もわからない仕事は、怖いと思わないのかな⁇
ホントに、こんな医師がいるなら、相談してなおしてもらいたい。by 匿名希望-
先生との年の差が気になりますが、シチュエーションは好きです。
Sなのが好きな人にはオススメできます!by 匿名希望-
給料が03倍って言うとどう考えても怪しい仕事だけど…笑。やっぱり怪しい仕事でしたね!これからの展開が楽しみです!
こんな
こんなエッチなカウンセラーなんて、色んな意味でむり・・・でも、読んでいて、とてもドキドキしてしまうのが本音
ひぇーっ!
無料分だけ読みました。
設定がとても面白い🤣マンガです!安心して読み進められます!
あの椅子…未来の技師が作った??あり得ない笑。ヒロインの可愛さとおじさんドクターの今後が気になるので、続話読みたいです!by 匿名希望-
なんだか
ストーリーが他とは違って面白いです。
次は何が出てくるのかな?と、ドキドキして読んでました。途中からは、飽きてしまいましたが・・・by 匿名希望-
設定はありえない感じだけどレビュー見てると評価いいんですね。1話だけ読んでもなんとなくしかわからないので続き読んでみたくなりました。
なかなかのエロティック漫画でした。
現実じゃ、ありえないけど、漫画ならって感じでしょうか。おもしろかったです。by 匿名希望-
エロいです
こんな事ありえない〜って思いつつも、あっという間に読み終わってしまった
主人公とおじさんの心のやり取りには確かに物足りなさを感じるけど〜エロさを追求するするなら、そこは求めたらダメなのかもしれないなんて思ってしまいました
読み直すかなぁ〜〜って思いながらも読破はしましたけどねby 匿名希望-