【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(16ページ目)

よくわからない、、、
面白いとは思わない、、
ただ、そんな病院はないとおもいます。。
非現実的な感じでした、by 匿名希望-
タイトルが
びっくりしちゃったけど
確かに臨床検査の為に雇った臨検者(ナース)だけど、選ばれた理由かあった
そこを紐解きつつ、初恋の人であろう息子の登場、その息子も臨検者であるヒロインに恋心をよせる、そして初恋の人は本当は誰なのか?
なんかを含めて進んでいきます。
ただ、もう少しだけ恋心に発展していくところを描いて欲しかったです。by msttsm-
良作
先生もかっこいいしすごく気持ちよさそう!!!息子に見せつけるシーンはどうかと思い少し冷めましたがそれをふっとばすくらい他の話がいいです!!!
こんなお仕事あったら驚きです。
でも、どんどん近くなる関係だったり昔縁のあった人だったりとちょっと複雑?かなと思いました。by ぴよすよす-
新しい
読んだことないタイプだったので気になりました!!!人に触れられずに感じちゃうなんて驚き出来でした!恥ずかしい
先生がとにかくえろくてたまんないですう(∩´﹏`∩)個人的にお酒が入った先生のフェロモンが凄すぎて何度読んでもドキドキします!!!!
まさかの
かなりど田舎の病院なのがビックリでしたが、まさかへんなカウンセラーの相手をしなければならないとは。今後が気になります。
まだ最初辺りしか読んでないけど、先生の淡々とした喋りと進み方にちょっと笑ってしまったw主人公はキレカワで、先生はイケメン、続きが楽しみw
こんな診療所あったら面白いです。
体の悩みを聞いてくれる先生にドキドキしました。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
とりあえず購入してみたが、絵はそこまで好きじゃなかったし、えっちのシーンばかりであまり感情移入できません。