みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

良かった!
先生カッコ良いし素敵です!
給料が高くて住み込みは羨ましいなぁって思いました!もう少し続いて欲しかったなと思います!by 匿名希望-
設定はびっくりですが絵も可愛くストーリーも読んでいくごとに面白くなっていきます!
先生好きにはぜひおすすめですby あさおきれない-
ありえない、、のに面白い!
最初はすごい設定だなと思ったけど笑、結果的に初恋の相手だと思い込んでた人ではなく、本当の初恋の相手と結ばれることができて嬉しかったし、だんだん微笑ましくなっていく展開にきゅんとした。
おじさま先生の色気にやられます
お幾つくらいの設定なんでしょうか。おじさま先生の男の魅力がいいですね。言葉でも攻めてくるところも色っぽい。
by SS-
普通だったらもうそこ襲うよね?って言う反応なのに、整然とした顔で普通に診察したりしてるのが凄すぎて驚きました笑
しかも、先生が初恋の相手の父親と言うのも驚きですが、先生イケメンすぎだと思います!
息子とお父さんの主人公の取り合いもハラハラドキドキしながらこの先の展開が楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
ドキドキ
給与3倍とか、羨ましすぎるー!
でも、給与3倍の仕事内容が衝撃の仕事内容。自分だったら、する?しない?
この手の内容って男性向きに多そうだけど、絵も可愛いし、先生もソフトな感じで淡々と進む感じが読みやすい!続きも気になる!by 匿名希望-
強引さがいい感じ
ストーリー展開は、全然現実的じゃないけど、強引にぐいぐい進めてくる感じがすごい。
先生のどSな感じにメロメロです!
まだ、読みはじめですが、次の展開が気になります!by 匿名希望-
えっ
聞いていた話とちがう!
ボロボロの屋敷についたら、突然の被験者?と言われた。座らされた椅子には縛り付ける道具が!この先どうなる?by 匿名希望-
こんなこと
なんか、途中で最後の結末が見えてしまったのが少し残念だなと思ったりもしたけど、医者とのストーリーで一番好きです。
こんなイケメン先生がいたら
この病院に毎日通っちゃいたいかも。
やっぱり気持ちがないと
ダメなんだね。by 匿名希望-