【ネタバレあり】ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!のレビューと感想(10ページ目)

ないな。
コレはないな。。。
マンガだからありえない内容もありになるんだろうけどわたしには入り込めなかった。
無料の途中でやめてしまった。
内容が少し幼稚な気がします。
ボザボサな格好ででてきた先生が顔をあらって見せたところでそこまで男前でもなく…
エロがたくさんありそうなマンガですが
絵も私はあまり好きになれませんでした。by ミックスジュースフロート-
エロくてヤバ
突然移動が出た主人公の
仕事はゼックスカウンセラーの
助手でした!しかも
給料が三倍で気持ちいいしで
こいまでしてしまう!
そんなストーリーですby 匿名希望-
なんだかゾクゾクしそうな
タイトルだったのできました。こんな検査絶対ないわだろうけどなぜかドキドキして見入ってしまう!
先生が思ったほどヘンタイじゃなくて良かった!by 匿名希望-
良い
非日常的な設定が面白いなと思いました。ボサボサの先生からダンディーなおじさまになるの最高のギャップすぎます。
!!!
最初から驚き!過激なお椅子?!えっ?と思ったとこで1話が終わった(笑)無料なんだもん、そんな感じだよね!でも、先が気になるから続きも読んじゃうかも!
臨床検査などあり得ない設定ですが、漫画としてとっても楽しめます!
エッチシーンが多く、それ目当ての人も満足できるでしょうし、おじさんがかっこよくて、最高です。by 匿名希望-
ありえない、、のに面白い!
最初はすごい設定だなと思ったけど笑、結果的に初恋の相手だと思い込んでた人ではなく、本当の初恋の相手と結ばれることができて嬉しかったし、だんだん微笑ましくなっていく展開にきゅんとした。
おじさま先生の色気にやられます
お幾つくらいの設定なんでしょうか。おじさま先生の男の魅力がいいですね。言葉でも攻めてくるところも色っぽい。
by SS-
普通だったらもうそこ襲うよね?って言う反応なのに、整然とした顔で普通に診察したりしてるのが凄すぎて驚きました笑
しかも、先生が初恋の相手の父親と言うのも驚きですが、先生イケメンすぎだと思います!
息子とお父さんの主人公の取り合いもハラハラドキドキしながらこの先の展開が楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
羨ましい。
初恋の人に出逢い恋に落ちるって羨ましい。あんな実験はされてもいいな(笑)立て続けにこの方の作品を見ていてガツガツくる男性、ワイルドな男性に憧れますね。