みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ナンバーワン!
一番好きなBL作品。シリーズ通して好きだけど、やっぱりこれが最高かなぁ。切ないストーリーはもちろん、何と言ってもキャラが魅力的!オトコマエな高梨とどこまでも利他的なチカさん。お願いだから幸せになって〜と思わずにいられません。2人の日常の何気無い一コマも見てて幸せになります。
by スイマリ-
前の作品からの続きで読みました(*^▽^)/★*☆♪
最終的にハッピーエンドでよかったです♥️幸せになってほしいです!by 匿名希望-
なんとなく気になって無料で読んでみて、面白いかなと思い購入しました。実際読み始めたら、涙が止まらなくて、BLってこんなにキュンキュンするんだと教えてくれるた作品です。
涙涙
三部作の最終ですね。すごくいい涙。ただのBLじゃないです。チカさん可愛すぎます。女子力はんぱない。どちらも彼氏だから、お幸せにね。
えっと
某無料サイトで途中まで読んでたんだけど、ポイント無く、気になったのでこっちで笑
最後泣けた。ちーホント可愛いいby 匿名希望-
読み初めは徳永さんと高梨がどうなってしまうのかハラハラしましたが、二人のそれぞれの想いに涙が止まりませんでした。何度読んでも感動する作品だと思います。
たどりつく未来
本なら、ラストから見て、安心して読みたいほうです。
こういう魂が揺さぶられるような作品は、特にです。
やっぱり、こちらの作品はラストからでした。
現実的に辿り着ける、最高のラストです。
出逢えて幸せ、こちらの作品のみならず、
作者さまにも感じさせていただける作品ばかりでした。
これからも中身の深いナナメグリさんの作品、楽しみにしています。by 匿名希望-
良かったです
ピッコマだっけ?で無料で読んで続きが気になって読んだら他にも作品あるって知って読みました。
絵が凄くキレイで感情移入しまくりで途中何度か泣きました(´;ω;`)
徳永さんと高梨くんが幸せになれてホンマにホンマに良かったです(*´˘`*)♡
子供いなくても二人が幸せならイイ(*´˘`*)♡
ツンデレの徳永さんも可愛いし、それを分かってくれてる高梨くんもイイ男です( ˘ ³˘)♥
ハッピーエンドでホンマに良かったです٩(๛ ˘ ³˘)۶♥by 匿名希望-
あ~、泣いた泣いた
シリーズ三作め、やっぱり号泣。
離れ離れの距離って、しなくてよかったはずの、はじまりはごく小さなすれ違いを、じわじわと増幅させるんだよなあ。互いに知らないところで、悲しい寂しい思いをしてて、互いがそれを知らないから、なかなかそれがタイミングよく埋まらなくて。
中盤の「いっばい大切にしてもらいましたもん」で、涙で画面が見えなくて中断しました。三作品中、個人的に一番の泣きどころだった。
終盤、一度頑なになってしまった心が、少しずつ雪解けしていく様が、一足飛びにありがちな一挙解決させず、丁寧に描かれていたのがなぐさめになって、また号泣。by 匿名希望-
ほんっっっとに泣きました
読むたびに苦しかったです
辛さをわかってるからこそ
高梨が大切だからこその
チカさんの行動
それを理解してる上
でも一緒にいると決めた高梨
お互いを思ってるからこその
すれ違いが本当に辛かったです
最後のチカさんの幸せそうな顔
本当に良かったです。
読んでいたわたしも救われた気がしました笑by 匿名希望-