みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)

作者買い
コダ先生の作品なので読みした。これで完結なのかな?なんかちょっと消化不良。両思いで完結してくれればよかったのに、高校の件、なんか中途半端でした。タイトルに嫁ぐとあったけど、これは嫁いだということなのか?面白い作品ですが、消化不良。
6話まで読みました。
何故か怪我しても治る永遠の命持っている女と小さい頃から面倒見ている男の子が彼女に恋する話。
最後どう終わるか気にはなるけど、両思いになったところできり良く読むのやめました。by あいgos-
綺麗
絵が綺麗でものがたりもおもしろいです。ちょこっとよむだけ…と思ってましたが面白くてきました、。こんごのてんかいもとてもたのしち
漫画家とヤクザがおもしろかったので、同じ作者さんで、読んでみました。
花ちゃんと健吾くんお似合いです!
この続きが読めたら嬉しいです。by 匿名希望-
絵が好きで
表紙の絵が好きで気になって読み始めました。
無料の部分しか読んでませんが、
続きが気になってるので、楽しみにしていきます。by うのののか-
今後に期待
作者の漫画を読みたくて探しました。まだまだこれから話しは展開すると思いますが、楽しみです。
絵が綺麗でうれしいです!by 匿名希望-
まだ少ししか読んでませんがすごく気になります。この作者さんの絵がすごく好きで、ストーリーもいいので、この話も面白そう!
試し読みしました。
ラブ系かなと思ったら、ミステリーの要素もあって面白そうです。花とケンゴの今後の展開が気になるby 匿名希望-
ケンゴくん、なんか可愛いわ!花ちゃんが大好きなのね。可愛さあまってついついつれないこと言っちゃうあたりが若いなぁ
漫画家とヤクザを読んでこちらにもきました!
好みの問題ですが、私はこちらより漫画家とヤクザの方がよかったかな。
こちらはこちらでいいんですが、んーセーラー服がなぁ。by 匿名希望-