みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この先どうなるか
この先どうなるか全く読めません。長生きできるその命とゆうか体をどうしたいのかどうなっていくのか必要性が今は感じられません。この先読み進めていって、グダグダに終わってしまうのだけは嫌だしなぁと思います。
あれ
前回の配信から止まってたので完結していると思っていました
さらっと読むには楽しめたのですが、この先が難しそうな作品ですby テツテツてつてつ-
無料試し読み分のみ読みました。絵も綺麗で続きが気になるので購入しようか検討中です。
極道の男性強くていいですよね。by 匿名希望-
作者のファンなので購入していますが、続きが出るのが遅かったぁ~(>_<)「漫画家と~」が好きなのでそちらが読めればまずはオッケーなのですが、こちらもできればもう少しコンスタントに続きを出してほしいです。
設定が新鮮で読み始めましたが、いまいち生きてない感じがします。
不老不死だったら、恋愛することに葛藤もかるだろうし、、by 匿名希望-
ファンタジー
時代を跨ぐ感じのファンタジー?お試しだけだけど、面白そう!柔らかいタッチの絵も好き。展開がすごく気になる。
んー
読んでみると女の子が不死身だったりとかで、えーって感じやったけど、なんだかんだいって、全部読んじゃいました。面白かったですよ。
なんだか切ないお話です。何年たっても歳をとらない、自分の愛する人の一生を何年たっても変わらない姿で見続け看とる悲しいお話です。
by しんちゃんのママ-
作家さんが好きで購入しました。
久々の更新でした。
7話~9話を見ましたが、何だか絵に覇気がない。白い。楽しみにしていたので少しショックでした。
しかし大好きな作家さんですので、更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
あり得ないストーリーですがファンタジーっぽいお話です。
それにらなんか泣ける感じもあります。
完結したと思ってたら配信されてぴっくり。by 匿名希望-