みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー、設定が現実味なさすぎて、、という感じでした。
逆に現実味ないからさくさく読めたのもあるかなという感じです。by 匿名希望-
続きが気になるが
常人でないヒロインの恋路が気になりますが、しばらく更新されていないので寂しいですね。
by うナぎ-
漫画家とヤクザが好きで、コダ先生の他の作品を読んでみようと思いました。不老不死のヒロインという設定は好きです。
作者さん買いですがやっぱり面白いですね〜
花ちゃんがとにかくかわいい!
久しぶりにきゅんきゅんさせてもらいました!by さくらママこ-
現実にはあり得ない内容
現実にはあり得ない設定の主人公。
それを度外視すれば、
楽しく読める物語りだと思います。
がっ、思春期かつ、盛りのついた雄犬の様なやりたがる内容は少し残念かな。by カプリシャス-
作者さん買いです。
漫画家とヤクザに、はまり中です。
この作品も、気になって読んでみました。
男の子は、ケンカばかりしてるきがしました。
女の子は、可愛い。by 匿名希望-
絵が好き
漫画家とヤクザが好きで、先生のお話を他にも読みたいなーと思って読んでます。
ポイントが残り少ないのでまだ全部読めてませんが、面白い設定でこれから楽しみです!by 匿名希望-
面白かったです。
面白かったです。絵はわたしの好きなタイプで、話の展開とテンポがいいです。おもしろいのでどんどん読んでしまいました。
コダさんの作品は好きで、気づいたら配信されてる作品は全部読んでました。笑
このマンガも女の子可愛いし男の子カッコいいし好きです。
ただ、最新の配信3話分がいつ配信されてたのか全く気付かなかったんですが、何かそれまでの配信分と絵柄が変わった様な気がします。
漫画家とヤクザの絵と近い?
マンガ家さんの絵が初期の頃と違ってくるのはよくある事なので別に良いんですけど、うーん…。ちょっとこの作品に関しては前の絵の方が好きだったので、若干可愛くなくなっちゃったかなと思います。
内容自体はもちろん良いです!by 匿名希望-
すき!
ファンタジー要素もあり、ストーリーもしっかりしていていつも楽しく読ませて頂いてます。2人が結ばれてからのお話も好きです。