みんなのレビューと感想「千年ヴァージン~極道一家に嫁いだアタシ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まあまあ
漫画家とヤクザを先に読んでるのでちょっと消化不良。前述の作品がかなり好きなので期待しすぎたかも。でも、なんだかんだ不器用なかまら結ばれる二人にホッとしたり、今後どうなるんだろうと思ったりもするので、設定とか気に入ればありかな。ちょでとターン短いのでじっくり長く読みたかった
by 肉球たまこ-
作家買い
漫画家とヤクザから辿ってきました。
完結してないのに更新止まってる・・・?
あっちに時間取られてるのかな?
他の方が言ってるように、確かに半端な印象は拭えないけど、6話完結なら纏まってるとも言える。
サブタイの極道に嫁いだ〜と言うことは、嫁ぐまでは続くって事なんですかね?
それともこれも6話の最後の描写で永遠に離れないよって意味にとれる?
イヤイヤ、描けるだけの余力はあるのだから漫画家〜が一段落したらコチラにも着手願いたい!
でも、その頃には絵柄が変わってそうですけどね(笑)by サーラ-
おもしろかったです( ˙ᵕ˙ )
女性側が不老不死なのはなぜなのかちょっと気になりましたφ(゚-゚=)by (*´・∀・)-
終わり…?
漫画家さん経由でたどり着いたんですけど、絵も綺麗で内容もしっかりしてるのに、終わり方が…。
終わりと言われれば“なるほど…”ですが、続くと言われても違和感がないような…。
せっかくの設定だから、もう少し掘り下げた続きが読みたいです!by ぶぶごん-
しっかり話がまとめられていて、ストーリーに無理もなく、絵がキレイなので、短編を読みたい方にはオススメです。
まさかの設定!
普通のヤクザ恋愛ものと思いきや驚かされました(笑)
試し読みで面白かったので購入♪花ちゃんが可愛くて応援したくなります!by 匿名希望-
ちょうどいい
読み応えで、面白かったですd('∀'*)
番外編とかも出たらいいなーby そらねこさん-
タイトルほど
そういう場面が有りません
が彼のジレンマが判りやすい
ですね~
たかが外れてH三昧の日々
判らなくもないです
ハピエかなと思ったらまた
試練が出てきます
どうなる花?!健吾も良いです
ね~なかなかの肉食男子に
成長してるのでギャップ萌
です(笑)by 匿名希望-