みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ニューハーフバーとかゲイバー行ってみたい
この辺にあるのかな
今まで興味なかったけど最近BLとかゲイとかきになる
このゲイバーおもしろそうby シャーク太郎-
ノンケの主人公に店長がグイグイいく感じがめっちゃエロくていい!
まだ数話しか読んでないけど、続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望-
最近BL作品に少々ハマっています。
この作品、かわいくて、綺麗でお気に入り作品に登録してしまいました。
段々と店長に惹かれていって、大好きになってからの2人が可愛くて好きです。by 匿名希望-
ノンケなのに店長に可愛がられてかわいい声出ちゃう柚季くん。もうめっちゃ素質あるやん!って感じだし、店長も湊くんに嫉妬して意地悪しちゃって二人とも可愛すぎ。ニヤニヤが止まらないです。
by おもちや-
可愛い❤️
ゲイバーと知らずにバイトを代わりに入った柚季。店長の恋人と嘘をついて、客からのセクハラをかわすことに…。の筈が、目が覚めると全裸の店長が…。可愛い柚季君に店長からの愛が強くて、結局所構わず襲われて、愛でられる…。
なんだかんだでこの主人公の男の子はそのまま流されて店長のおもちゃのようになってる気がしましたが★
無料分を時間ある時に読んでます。
店長もだけど、お友達もそっち系のような感じがしてて取り合いとかあるのかなと勝手に思ってます。by 匿名希望-
なんとなくで読み始めましたが、良かったです!
主人公は可愛いし攻めはカッコいい!
湊くんは主人公の事好きなのかな??
続きが気になります!by 匿名希望-
受けがすごい可愛い定番のblです!!
ストーリーだけじゃなくエロもあり満足できる作品です!
続きに期待します!by 匿名希望-
色っぽい
主人公が草食系でなよっとしてるというか、女の子みたい。店長かグイグイくるのがイヤらしくて好き。
今後三角関係になりそうな展開でたのしみです。by 匿名希望-
主人公が少し気の毒だなと思いつつ、絵が好みだしストーリーもおもしろくてグイグイ引き込まれました。少しずつ楽しんでます。