みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふむ…
知らずにピンチヒッターで入ったバイト先ぐゲイバーで、まっさらのノンケなのに、店長にハマっていく展開が早すぎてもっと自分の気持ちに慌てたり戸惑ったり心と体の葛藤があった方がリアルなんだけどね、と思いながら無料分だけ読み終えました。絵はあまり好みじゃないかな。湊の行き場の無い恋はどこへ?もしかしたらこの新オーナーとの恋が展開するのかな〜
簡単に流されて、店長に迫られ終いには両思いになってしまう。
ノンケと良いながら簡単に受け入れ関係を持ってしまうけど、もう少し主人公に葛藤があった方が読み応えがあったと思う。
絵もそんなに上手とは思えない。by 匿名希望-
かわいい
女子並みに可愛い男の子が受けっていうのは、理想です。王道です。女性である私ですら胸キュンしました。そんな彼にメロメロな店長もまた良いです。
かわいい
主人公が可愛すぎる!笑あとちょっとおバカなところがかわいくて…ますますかわいい笑(?)ただ、続きが気になってどんどん読んでしまった。
by marumm-
最初はおもしろそうかなと思いましたが、無料の20話で、飽きてきてしまいました。何かあってもすぐに仲直り。湊の前でイチャイチャとか、無神経な感じも好きになれませんでした。
お花畑
無料読みました。ノンケがこうなる?っていうツッコミどころ満載のお花畑だなって思いました。もっと悩んで欲しい。←
幸せいっぱいな作品が好きな方にはいいかも。by 匿名希望-
なんかかわいいんだけど、かわいすぎるというか。私の中では度を超えてる感じでムリでした。
あと親友の扱いひどすぎない?と思った。by 匿名希望-
絵はそこまで嫌いじゃないけど主人公が好きになれない、、、現実みな?っていいたくなる主人公で、ちょっと痛い。。。
ネタバレなしです
話数が多い割には話に大きな進展もなくただひたすらラブラブするだけって感じです…。
わたしはあんまり好きなタイプではなかったかな…。by 匿名希望-
んー、、、
可愛い絵は可愛いけど、かわいくない絵はとことんかわいくないですね。もっと腕も磨いて僕たちの満足のいく絵だといいかなって思う、