【ネタバレあり】ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?のレビューと感想(14ページ目)

ゲイじゃなかったのに
本当はゲイじゃなかったのに店長を好きになって揺るぎない思いから本気で店長を、守ろうとする気持ちの強さにこころ打たれます
んーっ!!
ゲイの友人いわくノンケはゲイバーでは餌食になるとかならないとか…
そんななか店長とそんなねー…
ちょっと強引だったりするのがきゅんてする!by 匿名希望-
試し読みして購入しましたが、最初の方で購入が止まってしまいました…なんというか、あんまり引き込まれず。
いい感じ◎
絵が好きだったので購入
まだ途中ですがクール×天然のThe王道って感じです。
ストーリー展開が少し早いかなあとは思いますがエッチ多めで見応えありです◎
ただ、三角関係になるのかな~と思っていたのが引いてしまったので少し物足りない感はありました。
引き続き読んでみようと思います。by 梁音-
のんけ
なのにゲイバーでアルバイト?
あちら側の世界へ自分でダイブしてるから、すでにノンケではない。
そんだけby 匿名希望-
よかったです♪
ノンケの受けの子の気持ちがかわっていくさまは、よかったです♪店長も素敵で良い男(^^)お友達くんが、ちょっとかわいそうでしたが、こればっかりは仕方ないですね(笑)まだ全部読んでないですが、完結まで頑張ります!
by かなへいさん-
かわいい
完結するのがすごく寂しかった大好きな漫画です。。
正直絵はあんまり好みじゃないけど受けの子がほんとにかわいい。容姿や性格も含めて全てがかわいすぎる。
かわいい受けが好きな方にはぜひ読んでほしい。by 匿名希望-
きゅん
最初の出会いは最悪だったけど、だんだん惹かれ合う2人にどんどんハマった!色々な障害にも立ち向かい解決して最後は、ハッピーエンド。絵も綺麗だしゆずきくんが、可愛い
ついに完結(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜2人の成長を一緒に見守れて幸せでした。さらにハッピーエンド。最後のワンシーンが1番お気に入りです。すごくあったかい気持ちにさせてくれるラストで大満足です。
納得👍
色んな障害を乗り越えて、幸せな二人の晴れ姿が見れて良かった😂😂😂
結構王道なストーリーで途中階飽きるかな~💦と思ったけど、しっかりハッピーエンドで終わったので満足です♥️りくさん、柚季君末永くお幸せに😍💕♥️by 匿名希望-