みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

てんちょーかっこよくて好きだなー(〃▽〃)
絵も結構タイプだし内容もよくて続きも読みたいと思いました!by 匿名希望-
受けくんもいやいやながらちゃんと店長に惹かれててキュンキュンしちゃった〜〜!
湊も悪いキャラじゃなくて、嫌がったらちゃんとやめてあげて、親友って言われて嬉しそうにしていい子だな〜〜by 匿名希望-
とにかく受けの子が可愛いすぎる〜。こんな子いたら店長でなくても手をつけてしまうぞ。とくにエロの時の受けの顔はたまりません。
柚季くんモテモテ!
イケメン店長と親友の二人の美形に愛されてうらやましい!背の高い人はやっぱりちびっ子でかわいい系が好きなのね?店長とラブラブラブになっちゃって、親友くんはどうなるの??続きが早く読みたいです!
絵柄が好みですね。最初はその気がなくても段々理解もしていく感じ。まあありガチですがいいなと感じます。これからも見続けますね^^
可愛いノンケの男の子のがどんどん違う世界に引き込まれていくけど、とても純粋で面白い作品でした。このまま読み進めたいと思います。
ストーリーが好きで読んでます!
絵も綺麗だし(特にうけがかわいい)行為シーンも多めで甘々です。受けが悩んで少し問題出てきてもすぐ解決するし内容も重すぎず丁度いいです!by 匿名希望-
幸せになれたね♪
何だかんだ色々あったふたりだけど、最後はハッピーエンドで終われてよかった…ですけど!!
もう少し二人のラブラブっぷりが読みたかったです!by 匿名希望-
柚季は元々ノンケだけど
女の子との経験ない人は
結構そっちにいきがち笑
湊×響の話、続き
どうなったか気になるなあ〜by 匿名希望-
絵が可愛い
恥ずかしがる様子等が、可愛いい作品ですね。最後までふたりお幸せにって感じ
by さあやキラキラ-