みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドキドキする…
BL本は初めて読みましたが…
ドキドキしたり、たまにキュンとしたりして次から次へと読んでしまいます!
この先も楽しみ!by 匿名希望-
挫折…
絵も綺麗でエッチも多々あります。でも、ひたすらエッチなだけで、ストーリーを楽しむ…という感じはないです。最初は買いましたが、途中で挫折しました。ストーリー重視の方にはオススメしません。
by チキチキマーチ-
10話くらいまで読みました。今のところはまだわからない...絵柄が好きだし一気読みする価値あるかも?
数話が長く、途中迄しか買っていませんが、攻めはカッコよく好きですが、受けがイマイチ…流されすぎでは…?
エロは多めで楽しめますが、グダグダが少し気になります。by 匿名希望-
幸せ
最初は何ともおもってなかったのに・・でもいつの間にか好きなのになっていた・!
そばにいてほしいときだってそばにいてくてちゃんと話を聞いてくれる。大切な人by 匿名希望-
受けがおとなしい
絵は綺麗です。
でもなんか受けが!受けがもうちょいがんばれよ…!って感じですね。
まあ、面白いですし好きな人は好きだと思います。by ねんごりら-
まだ途中読みですが、主人公の男の子がノンケなのに、店長に流されてやられちゃう感じがかわいい。この先どうなるんだー。
超いじめられっ子の
ドM感がたまらなく
可愛かったです!
ほんと反発しても結局言うこと聞かされちゃうんだもん!
可愛い!by 匿名希望-
長い
絵がキレイめで内容が気にせなったので購入しました。最初の方は楽しく読めていたのですが話数も多くグダグダしてきたので買うのやめました。気長に読めるならいいとは思います。
こちらの作者さんはTLも描いているからか、受けが女の子っぽいです。
その辺りが苦手な方にはこちらの作品は話お勧めできません。
話が長いので所々エロはつめこまれていますが、ストーリー展開はいまいちだし主人公もなんだか現実離れしています。
ノンケがこんなにあっさりくっつくか?って幹事ですしBLとしての見応えはあまりなかったです。by 匿名希望-