みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

久々にBL見て萌えました!
受けの子が元々ゲイじゃないのに店長に心を許して甘えたり感じてる顔がエロくて最高でした!
まだまだ購入途中ですけど
どうなっていくのか楽しみにしながら
購入したいと思います\( *´ω`* )/by 匿名希望-
受けの子が可愛い!!
ゲイバーの店長もカッコいいです!湊もカッコいい!嫉妬しちゃってるとこもいい!
受けの子が可愛くて可愛くて!それだけでもみる価値あります!
まだまだ読めてないのでこれからどうなっていくのかが楽しみです♪♪by 匿名希望-
ノンケなのにゲイバーでアルバイト
友達の代わりとして、アルバイトすることになった主人公。普通のバーだと思ったら、ゲイバーだった。店長のお気に入りになり、店のお客さんにも店長にもセクハラされる日々。店長もクールなようで、素直に愛情表現しながらもちょっと強引。そんなところもドキドキします!
絵が綺麗
まだ全部購入してないけど
エロだけでなくストーリーもちゃんとしていて、とても面白いですよ(o^^o)by 匿名希望-
めっちゃかわいい!ゆずきがめっちゃ態度とかかわいい!店長とどこまでいっちゃうのぉ〜って感じで、続きみたい。
史上最高!
BL作品のなかでも史上最高に好きな漫画です!!!
すべてが精巧に描かれているのとスリルやドキドキもあってもう虜です!by 匿名希望-
めっちゃ好き!
他の人のコメントがよくわからない、、、私はすごく好きでした。一気に読んじゃったし。こういう人情味があるお話が好きです。ちゃんと最初からゴールまでたどり着いた感じかしてスッキリしたし。
by Primo-
受けがたまらなく可愛いし、お人好しでいい子で最高オブ最高でした!
お友達も新たな恋ができて良かったなーっと思いました!by 匿名希望-
好きな作品です。まず絵がキレイ!ストーリーも少し強引ですがドキドキして良い、受けがかわいい。続きが楽しみです!
柚希かわいすぎる
柚希みたいな男の子がいたら思わずいじめなくなっちゃうかも?
こんなかわいい子は実際にはいないんだろうなぁ…。残念。
理玖さんの柚希に対する甘さがまたいい。
柚希もかわいいだけじゃなく、理玖さんの事を考え行動する姿は素敵な男の子。
ちょっぴり照れ屋の柚希。そこもまた女心を擽ります。
登場人物の関係とかも好きですby 匿名希望-