みんなのレビューと感想「禁断の赤いベッド ─ぬくもりを教えて、先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん
絵がちょっと微妙ですが、内容は気に入りました(o^^o)結構、チャレンジャーな主人公だなぁーって最初思いました、、、寂しいからって外に飛び出るのはすごいなーって思いました(o^^o)でも少し子供っぽいなって感じた。
先生と生徒、叔父と姪…ダブルで禁断の恋です。家庭環境のこととかが相まって、切ないストーリーではありますが、どうなるのか…と続きが気になってどんどん読んでしまいます。
途中、ん??となる所もありましたが
なかなかに感動しました。
涙が出そうになるくらい
切なく暖かいお話だと思います。by 匿名希望-
…
読んでいてなんとなく、想像はついたけど
想像通りでも面白さは変わりませんでした!
絵も内容も好きなので
先生のシリーズを購入してます!!by 匿名希望-
面白い❗
めちゃくちゃ面白いです!
絵が綺麗で話も飽きないので、先がめちゃくちゃ気になります!
これからの展開が楽しみです。by ももさんはるさん-
先生と!
優しくしてくれた彼が、なんと学校でばったり会うなんてびっくりです。白衣のイケメン先生がクールで、強気や様子がハラハラドキドキですね。あんな先生がいるだけでも、学校に行く気持ちがアップです。これから、またみんなの目を盗んで逢瀬を重ねるかと思うと、楽しみです。これから2人がどうなって行くのか、早く続きを見たいです。
泣いた
オネエのマンガからこの作家さんを知って読んでみましたが、細かい心情描写が絶妙で泣きました(´;ω;`)めっちゃ感情移入してしまいます。ほんとに胸がギューッとします。
都合良い展開が多くても、少女漫画ならでは!という感じで私は好きでした!読んでみて損は無いと思います!もっと他の作品も見たくなりました!!!by 匿名希望-
感想
私も最初からわかってましたよ。
ラスト。
いい、終わり方でした。
2人は一緒にいるべき。
お幸せにby 匿名希望-
教師と生徒の関係がはらはらどきどきして、楽しいです。まだ途中までしか読んでないのでストーリーがとても気になりながらレビューを書いてます(笑)
良かったけど
全体的にエロくて可愛くて好きな作品ですが…個人的にロン毛がうーん😓でした。短髪ならもっと良かったかなぁと思い☆4です