みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料配信のみです。
ストーリーはわかりやすいけど、少し残念な感じではありました。漫画としては面白いし軽く読みやすいのでまた読むかもしれないです。by 匿名希望-
試し読みで気に入り、購入しました。
絵も丁寧に書かれてて、ストーリーも面白かったです。ヒロインが魅力的でドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
出会い方に疑問を感じました。でも、かわいい大学生と大人などS男の関係に、興味があってしばらく読みましたが、才能あるルカとの遠距離恋愛について期待はずれでした。ただルカも幼馴染もイケメンでした。
by mmm4-
全巻読んで後悔
飽きたなぁと思いつつ半ば意地になって最後まで読んでしまった。
こんなにヤリまくって、まだしたくて・したくてって…
呆れたby chinazo-
表紙の絵にひかれて、読んでみたけど、中の絵が微妙でした…。主人公の性格も、あんまり好きじゃないかな…。
無料配信分のみ購読しました。酔っ払うほど飲んでアルコールを飲まされたって気付かないことあるか?笑 と少しツッコミどころ満載でした。
可もなく不可もなく
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になるわけでもなく、、。しかしタイトルは好きだし絵も好きです。これからに期待してます!
良かった
始めのストーリーの展開が良かったです。ただ絵がもう少し緻密だと更に良かった。
by ナナ29-
肉食系男子
イケメンが助けてくれて、家に連れ込むなんて卑怯だわー。
でも優しいイケメンならやらてもいいかも♡なんてドキドキさせられる作品です。by たいたい1-
かわいい!
こちらの作者さんの絵が好きです!女の子が華奢な感じでかわいくて、男性の体も綺麗です!これからも楽しみにしています。