みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が面白い
男の人が苦手だったのに、見知らぬイケメンにあって、未遂で(笑)でも心は奪われてちゃって、んで、相手の心も奪っちゃって?!
そしてなにやら子供のころの同級生まででてきて?
いやぁ、展開が面白いです!by まめしばん-
純真なあまり、まっすぐ過ぎの萌々香とルカのやりとりが面白かったです。
恋をして愛しあってどんどん綺麗に強くなっていく様が素敵ですね。by 匿名希望-
無料で10話も読ませてもらいありがとうございました。最初は人の気持ち持て遊んでるんだわ‼️とルカに腹が立ちましたがちゃんと愛し合えて良かった〰️。続き買おうか迷い中です。
主人公のピュアさがいいです!
世間知らずなところが
天然さんだけど嫌いにならない!
ても話の展開か少し早くて
ちょっとついていくの大変でしたby 匿名希望-
面白い!
お試し版で読み、一気に読んでしまいました!!
内容も少しずつ変わっていってただのエッチな話じゃない笑by ゆきさかに-
絵が可愛い
女の子も男の子も絵が綺麗でエロくて良いです!三角関係の嫉妬もドキドキするから、エッチしてない場面でも読むのが楽しい!
こんなお姫様扱いされたい。
最初はどういう展開になるのかなぁと思ってたけど、なかなかおもしろくなりそうです。
まだ途中なので、続きを楽しみます。by 匿名希望-
出会い方は複雑だけど
相思相愛はキュンとするわ〜王子様になってあげる!とイケメンに言われてぐらっとこないわけがない!!めちゃくちゃ優しいスマートな対応かと思えば強引になってみたり!!主人公ちゃんが怖がっていたはずなのに、心境が変わってコイスルオトメになってく下りがキュンとしちょう!
王子様!!
無料しか読んでないけど、ヒロインが王子様に出会えた!!と幸せな感じ。
とはいえ、内容はびっくりした・・・モデルにしたいだけ?利用した?ってすごく女としてムカついたけど、本当はルカも好きだっんだとわかったら、一安心。ホッとしました。by しのしのchan-
普通だったら1度終わっているような展開なのに続きがあるのが良かったです!まだまだ先が気になりました!