みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

突然出てきた同級生が格好いいですね!私はルカ先生よりもこっちの方がタイプかなぁ。彼女がどちらを選ぶか楽しみ
ヒーローがかっこいい!
それにつきます!!!とにかくヒーローカッコイイ!ヒロイン可愛い!
でもヒロインの性格が流され安すぎでイライラします。とくに昔のいじめっ子と再開してからはちょっと読みたくないくらいイラつきました…
2人だけなら流されるのもありだけど、誰にでもはちょっとby 匿名希望-
絵がとても見やすいと思います。ルカも幼なじみも本当にイケメンです!主人公の女の子の感じが読んでて、イライラしてきてしまいます。が楽しいです!
やっぱりさ
可愛くてお人形さんみたいな 世間知らずの守ってあげたい系の子って 男からすると獲物なんだろうなぁ て 天然系ナイスバディとくれば尚更?
面白いけど。
男性の主人公はカッコいいのですが、女性があまり絵が可愛くないかなあって感じです。
2話購入しましたが、この後続きを購入するかは検討します。by 匿名希望-
無料の10話まで読みました。
ルカがカッコいい 気持ちに気がついて思い続けるところが更にいいです
ヒロインがイマイチかな…幼馴染みにひかれていくのかな?男の人は苦手設定なのにと思いましたby 匿名希望-
無料のところまで読み終わって、早めの展開や、最初の始まり方が激しくて思わず追加購入しちゃいました。ルカくんカッコよすぎます!
無料のやつ読みました。
出だしが肝心ですけど、おもしろそうだなーって思って、追加購入決定。
イケメンに強引にされたら拒否れない。by 匿名希望-
ほんとはまっすぐ!
ちょっとやんちゃな彼かとおもいきや、ほんとはまっすぐに彼女のことが好きでたまらなくなってしまったようです🥰
忙しくて、人気者で、、、彼女大好き❤️なのに一緒にいてもやきもき。
可愛い彼女と彼女大好き彼❤️のハラハラしながらも素敵なストーリー。by 匿名希望-
最初からラブシーンでびっくりしました!
あるようでなかった展開。。
まだ無料配信だけしか読んでないので、これからどうなるの!?って楽しみです!by 匿名希望-