みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

男馴れしていない純粋な主人公が酔っぱらい、他の男にホテルに連れ込まれそうなところを助けた王子様のようなヒーローが現れる!
まだ最初の方しか読んでないですが、少女マンガによくあるストーリーで、今後恋に発展するのか、ヒーローが何者なのかが気になります。
夢見る女の子の主人公が幸せになってくれるといいなと思います!by 匿名希望-
続きが気になります。
若干 読みにくいところがありますby 匿名希望-
絵も好きだし話も面白かったので
この人のほかの作品も気になりますby 匿名希望-
しょうもない。。。
申し訳ないが絵があまり好みではなかった。しかし、だんだん上手くなるかな?と、読み進めていたが。。。??? 時々体勢とか、絵のバランスがおかしい。
ストーリーに期待していけたけど、ストーリー事態にも、飽きてきた。ヒヤヒヤとか、ドキドキする場面もない。ヒーローもヒロインも、素敵となぜかおもわない。
もぅ読むのやめようかな。by 匿名希望-
ルカさま
久しぶりにキザ
いや、カッコイイ系の登場ですね。
女の子もおっとりちゃんで可愛い。
3作めまで読んだけど、ゆったり進むのもイイかな?
でも私には、ゆったりすぎ
ガンガン進むのが好きな方には最初つまんないかな。
この作家さんのストーリーは面白いから今後に期待してます。
絵も上手いしストーリー性もあるので。by 匿名希望-
作者さんの絵のタッチが好きです。
酔っぱらって襲われそうになってる女性を助けるイケメンの男性というストーリーの始まり方はありきたりな感じだと思うけれど、やっぱりそういうのが一番しっくりする感じだなって思っちゃうのは私だけでしょうか。
続きの話が気になって読み進めたくなる様な内容になっていると思います。by なおち6-
初めはドキドキしながら読んでたんですが、話が進んでいくとだんだん内容がイマイチに…
この先、続きを購入するか検討中です。by 匿名希望-
絵は綺麗だと思います。
ヒロインの意志の弱さ?と言いますか、健気で漫画によく出てくる可愛い女の子という印象なのですが、それよりもとにかくズルズルした流されやすい性格がだんだんと気になって目についてくるのが、うーんとなってしまいました。
一話目からお持ち帰りを通りすがりの男が助けてくれるのはいいけど、派手に殴ったりしてるから えって思ってしまいました。by hmtr-
素敵すぎるーーー!!!!
もうちょい見てみるby 匿名希望-
ルカかっこいいです(*´∇`*)
完結寂しいけどハッピーエンド良かったです!by みゅーんき-