みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

王子様ってフレーズだけでドキドキする。女の子の永遠の憧れ、王子様。イケメンに助けられて始まるストーリーは王道で最高!
ここから?
一話が無料だから読んでみたけど、無料だから以外の魅力はまだわからない。どうなるのかなってわくわく感もあんまり感じなくて。ここからを楽しみにしてます。
好きな人は好きな内容かな・・・・・よくあるイケメンに助けられその代わりに身体で・・・・・的なw絵は割と古く感じますね。どこにでもあるシンデレラストーリーって感じですね。
無料試し読みしました。自分が困ってる時にこんなステキな男性に助けてもらえたら、ときめきますね。続きが気になります。
いわゆるシンデレラストーリー
ヒロインがピュアで素直でかわいい。
昔些細なことにドキドキしていた恋愛を思い出してほっこりする。
ただあまりに卑猥な描写が多すぎて、内容み深みが感じられず、ただのエロ漫画って印象。by 匿名希望-
うんうん
彼女の少し困ったような目線、表情がとてもセクシーに感じました。彼氏のほうは、一昔前の木村拓哉のような雰囲気ですね。まあまあ、という感想です。
by さっこkh-
絵がキレイで1話無料になっていたので、購入してみました。
出だしはそんなに悪くない感じでしたが、他の方のレビューを見て、続きを購入するか悩んでいます……。by 匿名希望-
ん?
絵の雰囲気が好みっぽかったので、ジャケ買いしました。でも女の子が表紙とちょっと雰囲気違うような…それがちょっと残念でしたが、総合的に絵がキレイだし王子もイケメンで素敵です。
お試し一話読みました。狼系男子大好物です(笑)こんな素敵なイケメンに出会って助けてもらって介抱されたいですね。胸キュン展開に期待大。
おうじさま
王子様みたいなひとがあらわれて
酔っ払いの主人公をたすけてくれた!
でも2人がきちんと出会ったのはラブホテルのなか。酔っ払ってちからがでない、、、、
さぁ、どうする?どうなる?
という2人の出会いが1話になっていました。
すぐえっちなシーンをもとめるのなら、
2話くらいからのがいいのかな?
王子様系の男の子がすきなら。by 匿名希望-