みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すごく、いい!
お互いいないとダメな感じがたまらない!
好きな人がいると、いろんなことが、上手くいくことあるよね★by 匿名希望-
完結してしまいました…
ルカがかっこよくてもっと読んでいたかったです!
また最初から読んで二度読みしたいと思います!by 匿名希望-
続きが気になる
絵がキレイでひとまず1話購入。酔わされてお持ち帰りされそうになったところを助けてくれるとか萌えシチュです!ヒーローもイケメンで文句なしで素敵です。
期待!
一話無料で読み始めました。一話目の展開が少々強引かなと思いますが、続きを読んでみたいと思っています。
1話無料だったので読んでみたら絵がキレイで読みやすいしストーリーもおもしろく一気に最後まで読んでしまいました‼
★★★★
イケメンに翻弄されっ放しのヒロインちゃん❤︎まだ数話しかよんでませんが面白いと思います★ヒロインちゃんが女として成長してイケメンを翻弄してほしいです。w
イイ!
絵も好みでしたが、ストーリーもキュンキュンします(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
こんなの現実にはないだろうし、ありえないけど憧れるー!!あ、もちろんエロさもバッチリです。by 匿名希望-
ルカがカッコいい!!ももかは天然で可愛いし!!これからの展開が気になる!けど、81話まで長いからゆっくり読んでいきます!
ルカ、カッコイイ
ルカ、めっちゃカッコイイんですけど、81話完結なんで、課金がキツくて途中で止まったままです。先が気になるので、ちょっとづつ購入したいなと思っています。
エロはいっぱいです。
ルカにキュンキュン。by 匿名希望-
ルカがかっこよくて、エロいですね。
Hシーン多めですが、ストーリーもあります。
続きが気になって途中までは読んでましたが、若干中だるみします。by 匿名希望-