みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

オオカミさんがカッコいい
いつも男性キャラクターがカッコいいかで本を選ぶんですが、今回の話は女の子も性格が大人しくてかわいらしかったです。
ちょっとダラダラしているような。
さすがに血のつながらない兄にあそこまでされたら、気付くよね~と思ってしまいました。by 匿名希望-
ももかのじゅんすいなかんじがものすごくかわいくて、るかかゎすごくかっこよかった!!!!
またついついよんぢゃいます!!by 匿名希望-
初めて繋がるシーンが結構雑な印象だった。主人公は優しくされたって言ってたのが救い。読者目線ではそれが伝わらなかったのが残念。
初めて出会った時の絡みで、思いがけず胸キュンしたby 匿名希望-
狼くん
箱入り娘な女の子と実は狼くん?のお話。
ツッコミどころ満載。
もっとしっかりしてって女の子に言いたくなっちゃうけど、女の子目線で描いてあるマンガだからしょうがない。
恋愛込みで読みたい方にはいいのかな。by ひはひ-
無料配信のみです。
ストーリーはわかりやすいけど、少し残念な感じではありました。漫画としては面白いし軽く読みやすいのでまた読むかもしれないです。by 匿名希望-
出会い方に疑問を感じました。でも、かわいい大学生と大人などS男の関係に、興味があってしばらく読みましたが、才能あるルカとの遠距離恋愛について期待はずれでした。ただルカも幼馴染もイケメンでした。
by mmm4-
無料配信分のみ購読しました。酔っ払うほど飲んでアルコールを飲まされたって気付かないことあるか?笑 と少しツッコミどころ満載でした。
可もなく不可もなく
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になるわけでもなく、、。しかしタイトルは好きだし絵も好きです。これからに期待してます!
あー
なんかキュンキュンしそうな予感がする。
作者さんが好きで無料につられ読みました
😅
81話完結…長いったので購入しようか悩んです。by ys28k04-