みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ありえない
箱入りお嬢様と有名画家の恋愛のお話かな。なんかいまいちあっさり両思いになっちゃって面白みが欠けている。
ドキドキ
大好きな作家さんです。絵も綺麗で格好良いです。お洒落な感じがしてとっても気に入ってます。楽しみに読んでます。
ちょっと残念。。
ストーリーは、まぁまぁいいなぁって思うし、彼もかっこ良さはある。ちょっと性格に?つくぐらい(゚∀゚)
でも、主人公の女の子が、ちょっと微妙でした。。設定と話がチグハグな感じがして、エッチなシーンは多いのに、あんまり惹かれたりドキドキしませんでした。by 匿名希望-
カッコいい!!
ルカカッコ良すぎます!こんな出会いあるとは…ドキドキしました。すっかりハマってしまい読み出したら止まらなくなりました。続き楽しみにしています。
途中でギブ。
なんだろ、なんかどっち付かずな感じで、あまりのめり込めませんでした。絵は綺麗なんだけどなー。by 匿名希望-
ヒロイン箱入り娘の割りには
貞操観念無さすぎでひきました
ちょっと展開が強引すぎるというか
そんなに絵も綺麗じゃないから、
ゆるせない展開かな、by 匿名希望-
わかりやすい
TLなんだから分かりやすくて回りくどくないのがいいですね。この話はそんな感じでさくっと読めます。
お酒は飲んでも飲まれるなで若い女性は気をつけましょう。by 俯瞰で酸いも甘いも-
突然出てきた同級生が格好いいですね!私はルカ先生よりもこっちの方がタイプかなぁ。彼女がどちらを選ぶか楽しみ
ストーリーもまあまあ好きだし、絵も可愛いので割と好きです。
でももう少し、表現が。雑な感じを受けました。by 匿名希望-
うーん…最初は面白かったけど、エッチなシーンがあんまりドキドキはしないかな。でも、最後まで読みました。もう少し絵が良かったら…