みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

狼男子!!
お姫様には王子様が王道だけど、やっぱり王子でも狼王子が素敵!!優しくてニコニコ笑顔の絵本から出て来たような本物の王子様もいいけど、ナイトのようにピンチの時駆けつけてくれるし、守ってくれる!!しかもかっこよくてえっちな所が最高です!こんな王子様に出会いたいって思っちゃうくらい素敵な男の子にキュンキュンしちゃう!
始まり方はベタですが
こういう「見た目は怖いけど優しい」のギャップに、やはり女性はよわいですね。
でも、好きな展開です。by べりぃ0620-
クスリを飲まされ、助けてもらったイケメンと朝を迎えるところからはじまる。ドキドキが止まらない
ストーリーがとてもおもしろかったので、続きをまた読みたくなりました。。。。。
絵もかわいいし、主人公もかわいいし、内容もおもしろかったので、とても読みやすいと思います。。。。
続きのストーリーが入荷するのが楽しみですね。期待しながら、ワクワクしながら、
続きが出るのを待っています。よろしくお願いします!by 匿名希望-
ドキドキ
展開はなんとなくわかるけどドキドキする!!
絵はそこまでって感じだけど
おもしろい!!
続きがきになる!!by 匿名希望-
ギャップに萌え〜!
意地悪なのに時折見せる優しさに、読んでてキュンキュンしちゃいました!
ギャップのバランスが絶妙で、萌え〜ハンパない‼︎by 匿名希望-
新刊コンパでよく見られるお持ち帰りが実際にこの作品の世界においても主人公がされそうになっていたが、それを引き止め主人公を自分の家へと連れて帰る主人公にとっては王子さまのような存在感である彼氏がとにかくイケメンに描かれており素晴らしい。彼氏サイドは小さい頃から主人公の知り合い?かなにかであるかのように描かれている
おもしろい。
ストーリー展開もテンポ良くて読みやすいし絵もキレイ!
by りえっちょん-
イラストのタッチが綺麗だし、登場人物もかっこいい&かわいいです。まだ数話しか購入しきれてませんが、続話購入が楽しみです。女の子のド天然さや、エッチに不馴れな感じが初でかわいいです。今度、作者の他の作品もぜひ読んでみたいです!早く続きが読みたーい!!毎回、ドキドキ・ワクワクさせてくれますよー!あんな恋してみたかったなぁ~!笑
おおかみおうじ。もうネーミングからしてそそられますよねぇ。ロールキャベツ男子とかもいますけどあれはたまらんですねおそらく。現実にけっこういるたいぷなんじゃないですかねぇ。表では草食系男子。裏では肉食系男子。裏を見たいがために、ホテルに行くってゆう裏を描いた女の子もいてはるんですかね??(笑)そんな女の子になってみたい
by ゆうえみ-