みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

せ。
うーん、、、絵はとても綺麗で文句なしなのですが、ストーリーとキャラの性格?が、、、。
最初のうちはヒロイン可愛いと思ってたのですが、どんどん天然?というかアホっぽい感じで受け入れられずやめました
男性も絵の為とはいえよくやるなーなど思ってしまいました。
また正直好みが分かれそうなストーリーだと思いますby 匿名希望-
なんか全体的にまとまりがないような感じがします。Hシーンもなんか今ひとつな感じです。絵も表紙に惹かれましたが、中身は今ひとつでした。
by 逆たま-
王子が素敵
王子が素敵で絵もきれいだったが、イマイチひかれなかった。もう少しエロな感じがもっと欲しかったかも知れません。今後の展開に期待します。
主人公の女の子があまりにも主体性がなさすぎて、そこにイライラします、、そういう女の子が好きな方は高評価なのかな?読み進められないのが正直感想です。
普通です
そんなにエロ要素ないです。エッチな作品が好きな人は別のものを購入した方がいい!!
絵はかわいいです。by 匿名希望-
どうにも、こうにも、話の内容が安っぽいと言うか…
期待していたのちょっと違いました…
もう少し丁寧にかかれているとハマると思います。by 匿名希望-
途中まではまってよいましたが、思うような展開ではなかったので、残念です。
絵がかわいいので、まだ、気になりますが。by 匿名希望-
んー
ストーリーも絵もあまり私好みではありませんでした。妄想がひろがらないです。
続きは購入しないと思います。by 匿名希望-
。
読みました
ヒロインが天然すぎでバカっぽい感じがしあまり好きではなかったです。。。
絵は悪くないんですがby 匿名希望-
最初は面白かった
最初は面白かったけど、話が進めばパターン化されて面白くなかった。ヒロインの性格もあまり共感出来なくて途中で購入やめました。