みんなのレビューと感想「オオカミ王子の獲物ちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がだんだん崩れていく
始めの方は絵が可愛かったけど、だんだん崩れていっているのが残念。ストーリーもヒロインの流されやすい所に冷めてくる。
絵はかわいいけど内容はあんまり。
女の子がきらい。
中学生みたいな恋愛だなぁと思いました。
でも続きはなぜか気になる作品です。by 匿名希望-
あるある
無料しか読んでません。
が、あまりにもあるあるな内容の出だしでした。
残念ながら続きは買いません。。by 匿名希望-
大長編?!
全81話ということで、全ては購入できていませんが、、、。ちょっとずつ、楽しんでいます!
やっぱり遊び人な男の子が一途になるってゆうのがキュンとくるポイントだとは思いますが、紳士すぎませんかね。
女の子もお嬢様?の度合いがよく分かりませんが、新歓コンパでお酒と、良くないものも飲まされて、、、という展開は良くある話で、ちょっとイヤです。by 匿名希望-
確かにルカくんはカッコいいけど、全体的な絵のバランスは少し気になります。あとは主人公の魅力がいまいち分かりませんでした。俺様×内気な真面目女子というのはよくある設定だけど、なーんか主人公にイラっとしちゃいましたw
何話か読んだけど、もう続きを購読しようという気にはならないかな〜という感じです。ルカくんも最初いきなり殴るのは引いちゃったwby 匿名希望-
んー
はじめの展開から途中まではとっても良かったのに、
みなさんが書かれているように、
途中から???な感じ。
お互い結局好きもの同士になったのか、
それともどーなの?深読みしすぎ?笑
絵は可愛いし、そこそこうまいし、
そしてそこそこえろえろなので、
もうすこーし読み進めてみようかしら?
でもちょっと飽きてきた←by えりりりりりりりりりりり-
んー
表紙の絵と中身の絵がチョッと違いますね。
でも、中身の絵の彼は野生的な感じで良いと思います。
ストーリーも今後どうなるのか気になります。
Hは多少主人公が乙女チックな所があるので、エッ‼︎ココでコレですか?と思う所も有りますが、それはご愛嬌で…
2人の一途な思いとここぞという時に現れる王子様的キャラは、キュンドキとハマりました。by 匿名希望-
出会い方ありきたり。
でも、漫画の名前の通りの男の人出てきた笑
第一印象いかつすぎる
あれは、ビビるな笑
オレも一緒にお休みするー。
そここらの一発はきくねー笑
シャワーから出てくる感じはそそるね。
きゅんってしてしまう。
獲物にされちゃうねあれは。
続きが気になるなー。
もう少し無料で読めるのがあったら嬉しいです。by 匿名希望-
絵があんまり、、
中のイラストとこのイラストが違いすぎる。
えっちなシーンはあるので、もう少し、読んでみます!by 匿名希望-
もったいない
ありがちな展開に、魅力のないヒロイン
この作者さんの作品、ヒーローはそこそこカッコいいのにヒロインが魅力なさすぎて残念です
新歓コンパで酔わされてホテルに連れ込まれそうになる→ヒーロー出てきて助けてくれる→結局ヒーローに強引に襲われる(一応最後まではしない)そのままヒーローにグイグイ迫られ好きになるっていう
最初からかなり強引な展開ですぐ流されちゃうヒロイン
ヒーローは結構やってることゲスいですが、イケメン(顔だけでなく)なので許す的な魅力はたしかにあります
が、さらに昔のいじめっ子が、イケメンになり登場で実は好きだった〜からのヒロインの、鈍感、危機感なさすぎ行動にもう、イライラしか感じません
色々世話焼いてくれる女友達かなりいい子
あんな子が主人公ならいいのに
でもそれじゃTLって成り立たないか笑
おバカなヒロインが、イケメンに取り合いされるってシチュが好きな人は読んでみてはいいんじゃないでしょうかby 匿名希望-