みんなのレビューと感想「ふしだらなスーツたち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者買い
この作者さんの作品が大好きで、ついつい読んでしまってます。絵がスッキリしてて読みやすく、必ずSっ気溢れる登場人物がいるので、ドキドキしちゃいます。w
好きです
スーツ男子最高💕どれも面白かったです。さすがにオムツプレーは引きましたが(笑)そういう嗜好の人もいるという事で勉強になりました。
いい!
「その目、凶器」スーツで年下でエロいしドSだしもうドストライクです♥♥
続編もあるみたいで、是非読もうと思います!by かたつむりんりん-
素敵な作品です
短編ですが、どのストーリーも面白いです。
この作者の方のファンですが、毎回感情移入できるようなストーリー、綺麗な絵が気に入ってます。by 匿名希望-
篠山さんのギャップが可愛いー。
小阪くんも豹変しすぎー!!
そして、2話目は始めにオムツプレイを所望してきた部長の話。奥さんの過去にもビックリだけど、部長の性癖を受け入れて、一緒にやっちゃうのもこの奥さんならではなんだろな。
3話目は、まっすぐ一途なお話。
こんな相手がいるって素敵なことだなぁ。
いざこざから絆が深まって、ほっこりしました。
4話目、3話目のおともだちのお話。
ずっと憧れてた人と想いが通じる。
この作家さんは、各話の中に出てくるキャラが繋がってて、主の話のその後の様子が垣間見れたりと楽しみが増幅します。
そして、みんながハッピーになるところもいい。by 匿名希望-
絵に惹かれて購入!!中身も最高でした!見た目で人は分からないものですね!こんな激変彼氏がいたらメロメロです!
絵がきれい
「その目、凶器」読みました。ストーリーがしっかりしていて、とても良かった(*^^*)あの目で見つめられたい~
作家さんが好きで購入しました。
小坂くんがエッチで可愛らしくてたまりましせん!!女の子もいじらしい感じのエッチな子で良いです。by 匿名希望-
レビューが高かったので「その目、凶器」だけ購入しました。
購入して正解でした。
何度も読み返すほどお気に入りです。by 匿名希望-
このシチュエーション、萌えます!ただ、絵柄は好みがわかれるところです。ストーリーの運び方がわかりやすく、ちゃんと色っぽいお話でした。