みんなのレビューと感想「偽りの性交は監禁中に」(ネタバレ非表示)

ん〜❓
って感じでした。犯罪まがいの内容が、読んでてそれでいいのか?と思いました。他の人に見られながら営む?とか、あり得ないので、共感出来ずちょっと買った事に後悔してます。ましてや刑事さんが脅迫してやりますか?ちょっと理解不能!
ただ、最後の方は百歩譲ってハッピーエンドかな?と思って星5つ⭐️by 匿名希望-
作者さん繋がり
でこれを読みました(*^^*)女性の目はあまり好きじゃないですが、ストーリーはよかったです(*^^*)
by めりーん☆-
この作者さんが
大好きな人にはオススメです!!まだ読んでいない人はどうですかねぇ~!!私は大好きなのでオススメですねぇ~!!格好いい彼やら変わった彼が!?お金持ちやらなんやら!?特にオススメな部分は読み切りなので安心して読める所ですね~!!次まで待ちきれないとちらっとイライラしますよね!!いっぱい作品があるので読んで見て下さいね!!
絵が可愛くて、気に入りました(๑•̀ㅁ•́๑)✧話は終わっていますが、ドキドキしながら今後の展開を見ていきたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
良い話かなー。
レビューで酷評すぎて逆に気になりました。みんな2話まででやめたと書かれてたので、2話購入、、、えっ?!なになに?さっきまで旦那様だったのにそんな変わるの?!って感じでしたが、まぁ、作者さんが好きなので。
by 優沙子-
よい!
イケメンだし可愛いし、
みてて癒される絵のタッチも丁寧で
見やすいです!
とりあえず絵がかわいい!!!by 匿名希望-
黒髪着物男子
レビューを読んで逆に気になって買ってしまいましたw
なるほど。
最初は確かにこれは何プレイに属されるのかしら??って思いますw
しかも小野寺流の人達の能天気さ。そりゃ乗っ取られても仕方ないよね!!と思ってしまったりw
でも壮一郎さんが私的にドストライク。
黒髪着物男子がツボでした。
覚悟を決めるところとか、なんだかんだで主人公を守っているところとか。かっちょいいっす。
主人公よりも壮一郎さんの気持ちの流れとかジレンマとか切なくなりますw
ラストどう終わるかわからないけど、壮一郎さんには幸せになってほしいです。by 匿名希望-